![]() |
Цитата:
|
отстань
|
Цитата:
|
И я не использую, да и слышу от других не так уж часто. С другой стороны, лучше услышать "ОК" вместо "все правильно", чем "ложить" вместо "класть":073:
|
Я тоже не использую.
Никто в моём окружение не использует. Оральные Контрацептивны и тампоны ОВ кстати тоже. Это Вас не удивляет? :) |
а я использую - ОК как "окей"..коротко и ясно..причем всем ясно.... не вижу проблем....мы ж говорим -компьютер, а не электронно-вычислительная машина....или ноутбук, или еще массу всяких слов подобного рода...
это ,по-моему, уже не слэнг....не ПАДОНСКИЙ язык... |
дык.... фигня в том, что русский язык - это не какая-то окаменелость, с которой надо сдувать пылинки. Это очень мощное и живое явление, повлиять на которое нельзя не решениями Госдумы, ни топиками на ЛВ. Русский язык есть и будет развиваться, как ему самому вздумается, вбирая и перерабатывая самые удачные и емкие слова из иностранных языков, и это просто замечательно. Английский язык - это тоже очень хороший, богатый и мощный язык, поучиться у которого не грех даже нашему великому языку. Давайте пожелаем им обои удачи.
Лично я употребляю слово ОК только в ироничном смысле, нарочно коверкая его на русский лад: "О-кей". А так - "угу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |