![]() |
Цитата:
Со сном уже не знаю как бороться к концу недели. На работе держусь-вечерами в кино и на концерте засыпаю:)) Способы: кофе энергетики шоколад с гуараной-оч. вкусный:019: помассировать мочку уха-помогает! (прочитала где то) пробежаться по лестнице в офисе несколько этажей подумать о сексе:008: |
У меня такое было, когда с вечерней работы перешла на обычный график. Месяц пила настойку лимонника по 15 капель с утра. Если начинает активно рубить ближе к вечеру - наверное, можно в обед. Есть еще настойка элеутеррокока (так, вроде) со сходным действием - бодрит и придает сил.
|
Да я думаю:)) не помогает:)) и по этажам бегала... надо высыпаться!
|
Цитата:
А я чувствую,ч то с годами самочувствие ОЧЕНЬ зависит от того, высспалась или нет и внешний вид тоже... |
Цитата:
вооот... и я примерно о том же..... |
Геримакс Драйв
|
Цитата:
|
мне шеф "помогает". Он материализуется у моего стола ну проста как нинзя , сон как рукой снимает :091:
|
А вы скажите сотруднице ,любой , что видели ее с каким то весьма интересным мужчиной. Таким высоким и с седыми висками , в светлой рубашке . И все ,бурление и кипение в коллективе обеспечено . Какой сон , когда такие сведения ....А комментарии ....
|
Цитата:
Иначе не проживу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |