![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх. Бывает по всякому. В большинстве случаев заканчивается выбором чего третьего - компромиссом то бишь :-) Чтоб никому не обидно было :-)
|
Мы тоже по поводу стульчиков-колясок не спорим, - я выбираю, с мужем советуюсь, и почти всегда мы достигаем компромисса. По-моему, это вообще не повод для выяснения отношений. Хотя, наверное, наоборот: если разборы по поводу такой фигни (уж, извините), то это только повод, а причина-то совсем в другом.
Меня вот больше волнуют так называемые вопросы воспитания - очень боюсь, что с этим могут быть сложности :001: |
Цитата:
А вот воспитание - это другой вопрос. |
Пока не сталкивались по каким-то принципиальнейшим вопросам, например, воспитания. Пока точки зрения совпадают. А так, что касается покупок, я всегда его выслушиваю, но посленее слово за мной. Он по сравнению со мной - транжира :)
|
У вас хоть муж этими вопросами озадачен! а у меня свекровь! Причем все мои увещивания, что мы можем сами решить вопрос В СВОЕЙ СЕМЬЕ приводят к ее обидам и скандалам с мужем... Причем подчеркиваю! Я не скандалю с ней!!!
|
Цитата:
правда интересуется и как дочка день провела, и что еще нового про воспитание я выяснила )) Цитата:
автор, а у вас мальчик или девочка? Цитата:
|
Мы как то стараемся совместно все решать, муж к моему мнению всегда прислушивается. Когда бывает комфликтная ситуация я уступаю, зачем сориться, он же папа ... явно плохого ребенку не хочет ... да и вообще бывает редко чтоб спорили, припомню наверное только покупку автокресла, но все же ему я так думаю виднее .... Мы часто спорим из за старшей, муж считает, что я слишком мягко ее воспитываю, нужно строже .... я с этим согласна, но передороть сеюя почему то не могу, поэтому ребенок ездит на моей шее и случается только папу :(
|
Цитата:
Если у меня даже и возникает желание с ним обсудить, так он сразу: ой, выбирай сама, решай сама, я в этом ничего не понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |