![]() |
Свет, мы покупаем спортивный комплекс. Он дорогой конечно, но у меня все родственники скинулись, и вот уже завтра привезут. Сайт лазалка точка ру :-) Там получилрсь на 300 р. дороже чем в ОЗ на ЛВ, но в закупке надо ждать и т.п.... Но у меня Зойка очень любит лазать, поэтому я и разорилась... А так собиралась покупать кухню как тебе уже советуют!
|
Цитата:
заказали немерено просто.....будет учиться строить:)) потому как куклы, коляски и прочие игрушки есть в огромном количестве |
Цитата:
сейчас смысл игры не поймет и надоест.....а вот в 3-4 года самое то)))))))))))))) игрухи надо по возрасту ларить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, привет! игровой комплекс уже стоит - сыну подарили:)..... наверно куплю кухню и прачечную..... насчет ЛЕГО думала, но мне кажется, что рановато, у нас есть деревянные игрухи и был чио модо - в итоге все это валяется, а я потом хожу и собираю, НАДОЕЛО! у меян подруга покупала кухню ТЕФАЛЬ в финляндии, почти 6000,00 руб.,, может они разные бывают.... |
Цитата:
|
вот недавно обсуждали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=598987 |
мы в кухню с 1,5 лет играем и в стиральную машину тоже.. до сих пор пользуется популярностью... постоянно что-то стираем... варим... даже в духовке запекает =)) потом лялю свою кормит =))
|
Цитата:
спасибо за ссылочку!:flower: |
Цитата:
Моей доче на 2 года помимо всего прочего тоже подарили конструктор, только не Lego, а Mega blocks. Это ее больше всего привлекло. К куклам только сейчас интерес появляется (нам 2г.7мес.). А вот дома всякие разные строить ей очень даже нра... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |