![]() |
Цитата:
Цитата:
может это изменится, когда перейду из теоретиков в практики :065: |
А можно еще вопросик,немного не по теме:008:
А смеситель с душем вообще нужная вещь? |
Когда выбирала себе мойку, однозначно решила взять с фруктовницей, очень удобно иметь 2 чаши. А вот смеситель с душем так и не надумала взять - стояли-смотрели, в результате купила просто высокий (Гроэ). Может, кто-нибудь из применяющих такой смеситель, приведет веские доказательства нужности именно такого?... Читала, что удобно мыть раковину (но она вроде не громадна как ванна), моют таким овощи, в кастрюли набирают воду - но я тоже могу поставить под свой высокий в большую чашу. В общем, убедите...
|
Мне удобно с душем, воду для еды я им не набираю, а вот как следует сполоснуть мойку и фруктовницу и смыть все остатки продуктов в измельчитель сильной струей очень удобно.
|
Для меня такой выдвижной излив вещь не нужная. Ни разу не пожалела, что его нет:).
Воду в ведро для мытья полов набираю в туалете из спец. душика, мойка не огромная и для ее мытья мне душик вообще не нужен. А в кастрюли воду набираю из краника с фильтрованной водой - опять же душик мимо. |
У меня вот такой смеситель с выдвижным носиком http://i036.radikal.ru/0806/5e/966483501ef9.jpg Это фотка сразу после установки кухни, поэтому бардачок небольшой. Очень удобно мыть саму мойку - например, смыть пену от моющего средства, мочалкой это долго и нудно, мыть овощи, фрукты и все что нужно для приготовления, крыло мойки тоже споласкивается выдвижным носиком. Не знаю даже как объяснить - струей воды из душика можно в каждый уголок мойки залезть, брызг меньше... Мне оч нравится.
|
Да, я тоже воду для еды набираю из краника с фильтром. А воду в ведро для хознужд как-то логичнее набрать в туалете или в ванной.
|
У меня выдвижной душик.Кран высокий,поэтому мне нравится мыть чашу(чтоб без брызг),мою фрукты-овощи,споласкиваю посуду от пищи перед ПММ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |