![]() |
Спасибо большое тем, кто ответил.:flower::flower::flower:
Жду еще :008: |
Цитата:
|
НЕТ!!!!!! Выкиньте её!!!!!!!!!!!
|
Мисс если хотите денег в кредит возьмите в ВТБ или в Балтийском банке. там не 36 процентов. Если же вам понемножку тыщи-две до получки тогда пользуйте.
Если совсем по делу. Изучите тарифы РС ВНИМАТЕЛЬНО. Изучите тарифы других банков типа Авангарда. ВТБ 24 Балтийского Банка. и Возьмите там где выгоднее |
Цитата:
|
Мы воспользовались картой, когда были в такой ситуации, что другие банки кредит не давали, а деньги были очень нужны. если у Вас не такие исходные данные, разрежьте/сожгите и забудьте о ней, нужен будет кредит - оформите в любом банке, а эта ненавязчиво "навязанная" карта не нужна!!!
Кстати, за товар мы выплачивали 2 кредита РС, там сооовсем другие проценты и суммы, было легко и быстро погасить, что сейчас с новыми законами - не знаю, но ИМХО РС все равно найдет за счет чего поиметь больше.......:005: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже даже привыкла к ней,даже не представляю себе уже,что когда-нибудь мне нужно каждый месяц платить им...:043: надо съездить-заблокировать,а то времени нет,то забуду... |
У мужа такая карта, активировали года два назад. Один раз снимали полностью, весь лимит (50 тысяч) - через четыре месяца полностью погасили - около 70!!! Но было это давно, когда ещё пристуствовал процент за обслуживание, ежемесячный (1,9%).
Спустя год, по необходимости, сняли ещё раз всю сумму, и вот платим её до сих пор (где-то месяцев 10), пока платим минимальную сумму - 2000 руб. При этом, сумма основного долга не меняется, т.е. 2000 - это получаются только проценты, вот и посчитайте: 2000 на 12 месяцев - 24 тысячи, почти 50 процентов годовых!!! И это при том, что в какой-то выписке нам радостно сообщили, что комиссия за обслуживание больше не берется, т.е. по идее должно быть только годовой процент - 24!!! Ну, и я слышала массу историй про хамство их СБ, т.е. если пропуск платежа два и более месяцев, то начинаются звонки, с легкими наездами... В общем, очень не советую, есть у нас и гораздо менее агрессивные банки... |
у вас всех НЕ такая карта! :)) говорю же... сами работники банка советовали выкинуть ТУ старую!
С этого года карты как и везде.. 50дней отсрочки и пр. никаких сверхвыплат там нет... вы распечатки видите???:005: мне нравятся люди:046:.. хотят взять 10 тыс и отдать 10 тыс.. А проценты???;) и все так возмущаются потом...:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |