![]() |
Цитата:
Очень трудно поверить. Вот вы сами кормили до 9 лет? Школьника? :) Знаю, что бабушка моего отца кормила до 5 лет. Но тогда была война и голод. Папа у меня - спортсмен, отличник всего на свете получился. Ясная память и живой ум, музыкальный слух и рисование... Способности его старшего брата (которого до войны мама так долго не кормила) - гораздо скромнее. Я своего сына кормила до 2,5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А коляску мы до сих пор (3.3) в поездки берем, а что тут такого? Я сама-то к вечеру иногда в нее сажусь :)) А уж ребенок точно целый день не проходит. Да и спит он в ней, а иначе как? |
а вот у нас такая ситуация . я уже созрела заканчивать - удовольствия никакого, а мелкий каждую ночь присасывается, а когда не даю - объясняю, что уже большой - начинает меня умолять -просить.
вот и не знаю, что делать - подождать пока сам не захочет или резко прекратить - но очень обижается и расстраивется. как вы объяснили своим деткам, что пора закругляться? я кого не спрошу из долгокормящих -- все говорят - сам перестал.дак сколько ждать, до 9 лет? мелкому моему 2 , 5 года |
Цитата:
|
Цитата:
А соску мы у нее просто выменяли (на телепузика)Ты нам соску-мы тебе телепузика. |
Цитата:
|
Мы кормились грудью до двух с половиной плотно. потом за два месяца прекратили, без истерик, без суеты. Считаю. что все прошло вовремя, хотя лично я кормила бы и дальше, если бы поняла, что сыну это необходимо.
Детки на длительном грудном вскармливании гораздо спокойнее. Мой сын болеет не чаще одного-двух раз за год и то максимум по три дня, хорошо развивается, спокойный и доброжелательный. конечно не берусь утверждать, что все это заслуга двухлетнего стажа на груди, но кто знает... |
Кормились до года,потом надоело,чтоб отучить отвезли к бабушке на 3 дня,помогло:)
|
Мой сынок до 2,6 сосал.потом за неделю отвык.И в коляске на дальние расстояния ездием до сих пор.Хотя уже нам 3,7
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |