Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   у кого ребёнок прописан в другом городе? просвятите, пожалуйста, о сложностях! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623232)

pоison 17-07-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 14423420)
значит всё-таки поездить туда придётся.. ну, ладно. хоть бы прописали для начала :) спасибо всем за обнадёживающую инфу! :)

все не так страшно. как кажется):flower:

Sova msk 17-07-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 14423420)
значит всё-таки поездить туда придётся.. ну, ладно. хоть бы прописали для начала :) спасибо всем за обнадёживающую инфу! :)

В принципе, ездить не обязательно, если в том городе есть человек, готовый за вас побегать: родители идут к нотариусу и пишут на этого человека доверенность, мол, доверяем ему оформлять такие-то документы на нашего несовершеннолетнего ребенка. Потом задача эту доверенность вместе с нужными документами туда переправить. Мы так делали, никто не возражал.
Кстати, еще одна сложность, что деньги на ребенка тоже надо будет получать по месту прописки. И оформлять пособия, тоже можно по доверенности, соответственно, тоже там. А хотя не знаю - у нас-то ребенок ко мне прописан :009:может, это по месту прописки мамы :009:

pоison 17-07-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 14423547)
В принципе, ездить не обязательно, если в том городе есть человек, готовый за вас побегать: родители идут к нотариусу и пишут на этого человека доверенность, мол, доверяем ему оформлять такие-то документы на нашего несовершеннолетнего ребенка. Потом задача эту доверенность вместе с нужными документами туда переправить. Мы так делали, никто не возражал.
Кстати, еще одна сложность, что деньги на ребенка тоже надо будет получать по месту прописки. И оформлять пособия, тоже можно по доверенности, соответственно, тоже там. А хотя не знаю - у нас-то ребенок ко мне прописан :009:может, это по месту прописки мамы :009:

хе.. чтобы получить полис- достаточно отправить туда копию св-ва о рождении ребенка родственникам...
а касательно пособий- в питере оформляют здесь)) я так получаю на среднего- в собес приходишь и сдаешь все как на здешних+ желательно справка из собеса с места прописки ребенка.. но с меня просто взяли расписку-и сами отправили запрос)

так что все пособия можно получить ТУТ):flower:

ymka 17-07-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 14418989)
сынулька до сих пор не прописан, и, похоже, отпали все возможности прописать в Питере. я в трансе.. :010: остался вариант прописать в подмосковье, где прописан муж. мы щас обдумываем всё, но многого не знаем. поэтому, у меня вопросики: какие документы понадобятся мужу для того, чтоб нас там прописать? и возможно ли вапще ему нас прописать без нас? какие сложности связаны с пропиской ребёнка в другом городе? дело ещё в том, что там военный закрытый городок, и даже Ф9 делают несколько дней.. так вот сумбурно написала, уж простите!:008: если кто сможет хоть что-то рассказать по теме, буду очень признательна!

А бедный наш Мишутка:love: все без прописки!!!!:010:

фли 17-07-2008 16:50

:))
Цитата:

Сообщение от ymka (Сообщение 14433479)
А бедный наш Мишутка:love: все без прописки!!!!:010:

ой, не говорите... бомжары мы :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.