![]() |
Цитата:
Но шорты я на свой 50 надену и мне пофигу. И майку одену. И имею наглость загорать топлесс. И в купальнике раздельном плаваю. И живу, дышу одним воздухом с худышками... а если и худею, то исключительно для себя. |
Даешь каждой толстой тетке по паранже!:support::))
|
А я специально не показываю. Так получается. У меня тело длинное(относительно), а все футболки короткие. Вот животик и проглядывает. Так что не специально, самой стыдно. А что делать. Не найти в магазинах мне ничего.
|
Цитата:
Но вот маечки подлиней и все эти футляры для толстух... после того как поправилась - накупила себе... ага... это ужас!!! Порезала на лоскуты (не преувеличиваю), вместе с комплексами. И я ЕЩЕ толще во всей этой "одежде посвободней". И еще она "помогает" мне отъесться (ибо запас есть, а когда вот слопала лишнее и ага, уже не лезет любимое платьишко и живот какой-то появился... вот тогда-то и начинаешь стройнеть! И осанку держать и вообще!). Забьем на Крачковскую, вспомним Милявскую... Тошнит?? |
Кстати, это чисто женский подход к одежде.
Моя знакомая была в шоке когда я со своими кривыми ногами одевала мини, а вот мужики клевали Так что, девушки, все дело все-таки в самооценке |
у меня идея!!запретить летом появляться на улицах СПб лицам больше 46 размера!!!!Шорты -ни-ни, а вдруг напсихическо состоянии мужчин отразиться!!:080:Ну, и авора, разумеется;)
|
Цитата:
А по поводу самооценки... неужели приятно , когда твои недостатки "торчат" наружу".. чем завуалировать и скрыть их.? Вот и поднимется самооценка. Я так думаю:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |