![]() |
возможно
пошла пароль вспоминать-) Так все-таки - что входит в трилогию или как всегда напутали с аннотацией? Помню, как она маленькая, как в институт посткпила, как закончила, как революцией занималсь и собралась в Петербург. А что- есть дальше? А как нынешние дети такое воспримут? |
нету в этой книжке дальше. Она закончила институт и собирается ехать в Петербург. Не думаю, что есть продолжение.
Как нынешние дети воспримут - не знаю. Но есть ведь и вечные понятия - благородства, верности, дружбы. И сейчас есть евреи, цыгане, русские, и разные другие, есть богатые и бедные, подлые и честные. И наши дети с этим столкнутся. Уметь отличать белое от черного, прикидывающегося белым - им тоже придется. Эта книжка будет на пользу. ИМХО. |
Надо же, буквально пару недель назад искала на Озоне - не было...
|
Странно, что не было - я заказала недели полторы назад, а то и все две....
|
нормально воспримут.., должны...Порядочность, дружба, верность, благородство - они от времени не зависят.
Лучше читать книжку про начало прошлого века, чем журнал типа Cool Girl |
О, это просто СЧАСТЬЕ!!!
Моя самая любимая -прелюбимая! (Еще "Динка" Осеевой и "Хижина дяди Тома") Бегу на ОЗОН, спасибо! Сама бы не вспомнила!:009: |
Цитата:
|
Цитата:
МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИЖКА!! ПОБЕЖАЛА ЗАКАЗЫВАТЬ!! |
одна из любимых книг в детстве:support:
|
Цитата:
"Книга Александры Яковлевны Брунштейн по существу продолжает серию ее повестей "Дорога уходит в даль", "В рассветный час" и "Весна". Но в отличие от трилогии "Дорога уходит в даль", куда вошли воспоминания о детстве и ранней юности писательницы, настоящая повесть вводит читателя в события и обстановку поры возмужалости и зрелого возраста. Здесь и революция 1905 года, и тяжелое безвременье между революцией побежденной и революцией-победительницей, и бурное строительство новой жизни в первые годы советской власти. Действие последней части книги происходит уже в наши дни"… Но её нет в наличии http://www.ozon.ru/context/detail/id/2498004/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |