Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не гляди назад!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622827)

EvaBalu 17-07-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Радио Бреда (Сообщение 14426999)
А я не буду работать, вот! :004:

Вот это уела:)):)):))

aha 17-07-2008 20:25

Как всем поработалось? Окна помыты ? :)

Для меня "не гляди назад" сейчас -это не вспоминать прошедшее и не пытаться в нем найти ошибки. И как-то научиться жить сегодняшним днем... Не печалясь заранее, что завтра чего-то уже может не быть...

Джамалунгма 17-07-2008 21:55

Девушка из харчевни
Любви моей ты боялся зря -
Не так я страшно люблю!
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой
Или просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.

Когда же, наш мимолетный гость,
Ты умчался новой судьбы ища.
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.
Теченье дней, шелестенье лет, -
Туман, и ветер, и дождь...
А в дали событье - страшнее нет:
Из стены вынули гвоздь!
Туман и ветер, и шум дождя...
Теченье дней, шелестенье лет
Мне было довольно того, что от гвоздя
Остался маленький след

Когда ж и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра -
Мне было довольно того, что след гвоздя
Был виден вчера.

Любви моей ты боялся зря, -
Не так я страшно люблю:
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою!
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь.
А что я с этого буду иметь?
Того тебе - не понять.

автор стихотворения Матвеева Новелла (1934 г.р.)

вот еще!!! про прошлое)))
кто скажет про сопли - помидор в глаз-тапок в голову-барабан на шею-флаг в руку-и вперед на рельсы!!! Солнце взошло над рекой Хуанхе-китайцы на приступ идут , горсточкиу риса зажав в кулаке-Мао портреты несут!!!
Ушла есть суши))))))

вакса 18-07-2008 13:09

Девчёнки! Огромное Вам спасибо, за такие замечатеельные песни. За то, что напомнили...
Автор! Не переживайте, Вы ведь и сами знаете, что "всё, что не делается, делается к лучшему". Улыбок Вам и ОГРОМНОГО, СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! Вы эттого достойны, и "Ты. знаешь, всё ещё будет"!

aha 18-07-2008 13:14

Честно- устала ожидать светлого будущего. И переживаю, что не является ли череда разочарований результатом моих каких-то недостатков, которые я не замечаю.

Ветер в голове 18-07-2008 15:12

А вы не переживайте... Вы просто подумайте... а если одной никак - поговорите с кем-нибудь...чреда разочарований может не следствие НЕДОСТАТКОВ - у кого их нет... а следствие стереотипности мышления... и хождения по граблям.
Не грустите!!!

aha 18-07-2008 15:20

Во, про грабли очень тематично. Но я люблю видимо по высокой траве ходить, где их плохо видно:)
Стереотипность мышления-не знаю, скорее привычка думать о людях в лучшем свете, чем оно есть на самом деле.

Ветер в голове 18-07-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 14456312)
Во, про грабли очень тематично. Но я люблю видимо по высокой траве ходить, где их плохо видно:)
Стереотипность мышления-не знаю, скорее привычка думать о людях в лучшем свете, чем оно есть на самом деле.

Сестренка :)).
Все мы такие.... но я учусь.... нашла даже преимущества - люди стали меня приятно удивлять!!!
Все будет ХО-РО-ШО.
Зато ваша тема меня на другую натолкнула... Сейчас заведу топик в "обо всем остальном"

Создала... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post14456966.
Я даже не могу сказать... что-то вдруг щелкнуло... и я словно вспомнила себя... не знаю что это вдруг... словами не передать. Но все равно - спасибо вам!

solveig 18-07-2008 16:14

Стихи прекрасные, поэты замечательные....настроение не то....
Хочется что-нибудь бодренького, типа - Легко на сердце от песни весёлой, :))

Ветер в голове 18-07-2008 16:16

У меня ваще проблемы с песнями... я уже который день встаю с песней "Проснись и пой"... и пою ведь, дурным голосом... седни вылез из спальни мятый папа и предложил сдать меня для опытов... но мама меня защитила и сказала что я очень помогаю ей в трудном деле подъема отца на работу :))
Потом они еще долго решали в кого я влюбилась... а я ни в кого... но ощущение такое, что могу в первого встречного... если он будет с гитарой :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.