Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мальчика, провалившегося в люк, спасти не удалось (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622768)

Милла 16-07-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 14417680)
вот уж кого не жаль так это папу.

вы вообще понимаете что говорите? Может у ребенка день с ночью попутан и мама попросила погулять с ним. Может маме надо что-то дома сделать. Может они на дачу собирались.
Отец потерял сына. У него ребенок умер - понимаете? Мне кажется нет.

URBO 16-07-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14418454)
вы вообще понимаете что говорите? Может у ребенка день с ночью попутан и мама попросила погулять с ним. Может маме надо что-то дома сделать. Может они на дачу собирались.

А какого черта он в машине копался, вместо того, что б за ребенком смотреть? И причем тут погулять в 12 ночи? Так выпустили бы одного сразу- и не заморачивались!

ingamir 16-07-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14418454)

Ужас какой-то что пишут!
Произошел несчастный случай, точных подробностей же никто не знает!
Может быть были причины, из-за которых отец взял ребенка с собой на улицу, может дома никого больше не было!

У моей знакомой 5-летний ребенок катался во дворе на велосипеде, рядом были и родители, и бабушка, и дедушка. Так он упал и от разрыва селезенки умер. Кто виноват в этой трагедии?

Милла 16-07-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 14418550)
А какого черта он в машине копался, вместо того, что б за ребенком смотреть? И причем тут погулять в 12 ночи? Так выпустили бы одного сразу- и не заморачивались!

да вам -то откуда занть что он в машине копался и как долго. Может колесо подкачивал и уезжать собирались. Легко по одному предложению на несчастного человека всех собак спустить.
Я саа с ребенком в 12 в магазин ходила когда ему 6 мес. было. Он до 3 не спал полгода. Какое ваше дело-то.

URBO 16-07-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от ingamir (Сообщение 14418575)
Ужас какой-то что пишут!
Произошел несчастный случай, точных подробностей же никто не знает!
Может быть были причины, из-за которых отец взял ребенка с собой на улицу, может дома никого больше не было!

И наверняка были причины, по которым отец не смотрел за полуторагодовалым ребенком!:009:

Милла 16-07-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 14418550)

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 14418603)
И наверняка были причины, по которым отец не смотрел за полуторагодовалым ребенком!:009:

вы-то своего на поводке водите и не на секунду не отвоачиваетесь. Понятное дело - идеальный родитель

URBO 16-07-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14418588)
да вам -то откуда занть что он в машине копался и как долго. Может колесо подкачивал и уезжать собирались. Легко по одному предложению на несчастного человека всех собак спустить.
Я саа с ребенком в 12 в магазин ходила когда ему 6 мес. было. Он до 3 не спал полгода. Какое ваше дело-то.

Вы вобще как это представляете? Выпустить ребенка на стоянку в 12 ночи и колесо спокойно подкачивать, даже не видя куда тот пошел?:009:Он ведь даже не сразу заметил, что случилось.

Милла 16-07-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 14418649)
Вы вобще как это представляете? Выпустить ребенка на стоянку в 12 ночи и колесо спокойно подкачивать, даже не видя куда тот пошел?:009:Он ведь даже не сразу заметил, что случилось.

что значит выпустить на стоянку. Отец что на другой стоянке в машине копался? И что люк на 3 км от машины был? Вы НИЧЕГО не знаете об обстоятельствах дела. А суждения же будь здоров.
Только убийце собственного ребенка можно сказать что его не жалко. Преднамеренному убийце.

URBO 16-07-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14418620)
вы-то своего на поводке водите и не на секунду не отвоачиваетесь. Понятное дело - идеальный родитель

Давайте девушка моего ребенка не трогать, и по себе не судите, может вас еще в детстве в ошейнике водили- верю, только то что глаз спускать нельзя с тАкого маленького ребенка ни на минуту, знают все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Иж точно нельзя ребенка пускать по стоянке гулять.

ingamir 16-07-2008 22:35

Девушки, ну нельзя же так!
Никто же не знает обстоятельств дела.
В газете же написано в общих чертах то, что произошло!

Давайте посочувствуем семье, зачем сразу обвинять, тем более мы все посторонние люди!

Что действительно нас всех касается, так это открытые люки и сосульки на крышах зимой!
Об этом автор топика и говорит!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.