![]() |
ого, какие все книголюбы детки!
моя дочка все попытки почитать ей пресекала месяцев до семи, наверное. сейчас читаем понемножку стандартный набор: потешки, Барто, Маршак. картинки разглядывает и слушает, пальцами глазки ищет. но тоже недолго все это длится.. |
читали,читаем и будем читать :)
Правда все книжки покупаю с твердыми страницами. Она помять не может,а картинки рассматривает с большим интересом :) Покупаю и сказки, и стишки |
Читаю старшей-малыш слушает, для него с дочкой по очереди читаем детские стишки и потешки.
|
А я пока развлекаю своего нетленными памятниками эпистолярного жанра - наизусть читаю Пушкина, Лермонтова, Цветаеву, Бернса.. Ну, вообщем, что помню. Он так внимательно слушает!!! В трагических местах бровки поднимает... Я балдею!
Вот, думаю, что хватит выпендриваться - пора переходить на стешки-потешки! |
Цитата:
Бернса это круто ! |
А я ничего не читаю малявке, надо бы тоже начать, а то че-то мы уже отстали:008:
|
Я пытаюсь вспонить что-ниб наизусть, но обычно первые пару строчек почему-то помню и все... вот хочу какие-ниб стишки почитать, ребенку они вроде нравятся
|
Цитата:
|
Ой, а я недавно начала читать именно для него, чтоб научиться читать с выражением к тому времени, когда ему уже интересно будет. До этого свои книги иногда вслух читала, Аристотеля, например, Фрезера. Унас вообще папа любитель вслух почитать, так что вся надежда на него!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |