![]() |
Это я прекрасно все понимаю,но зачем говорить что так ждешь внуков,так вот она,и что...заберите обратно
|
Цитата:
|
вот нифига не понимаю Вы расходитесь или нет? если да то нафига Вы спите с мужем? или он еще незнает что ырасходитесь? ну в общем как всегда выплыл квартирный вопрос)) он похоже и рулит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочке - да конечно должен - например завещать ей квартиру.. а прописка - увы - это не для ребенка - это инструмет в руках второго родителя ( я не злой и никого ни в чем не обвиняю - я просто объясняю ситуацию) |
А я вот убей не понимаю почему свекровь обязана прописывать ребенка к себе:009::009::009:. Вот если бы это была квартира сына, тогда понятно бы было, а так не фига она не обязана. Тем более что Вы вроде как и не собираетесь жить со своим мужем до гробовой доски:065:
Я прописывала свою дочь к себе, мне чужого не надо. И если с мужем разойдусь - то пусть валит на все четыре стороны, мне ничего не нужно будет. Своего ребенка и себя я сама смогу обеспечить!!! ЗЫ. Сейчас мужа люблю:love: но гадского отношения к себе не потерплю!!! |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=594251&page=4 вот прочитайте пожалйста мой вопрос юристу номер 37.что вы думаете по этому поводу?квартира сестрой мужа приспокойно продалась |
Цитата:
|
Цитата:
по ходу Вам же юрист написал -= что через суд - через суд многое можно да только при этом с вероятностью 99% сорвется любая сделка)) потому, как до получения решения суда 100% гарантии нет.. - в Вашщем то случае я так понимаю Вы не возражали.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |