![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там стандартные размеры листа (мне совершенно не подходят) и стекло не прозрачное, а покрыто белой краской - вот в общем оно ------------------------------------------- сходила я в обычную мастерскую - итог меня порадовал :support: стекло 6 мм толщиной (на мой взгляд достаточно толстое) - прозрачное, стоит 850 руб. кв.метр - цена по сравнению с Гуровым супер! :080: приходишь к ним с размерами, рисуешь где какие дырки тебе надо сделать (для крепежа, розеток и тыпы) и через 1,5-2 часа забираешь готовое изделие :flower: 8 и 10 мм есть, но это сказали уже для тумб под телевизор.. мол куда вам такое толстенное :009: до Гурова не добралась, но сколько помню цены там выше.. завтра утром зайду |
Цитата:
|
да, мне тоже актуальненько узнать про стеклянный фартук. Сначала хотела сделать только вставку под вытяжку с фоткой Парижа в коричневых тонах, дизайнер уговорила на весь фартук. Скоро будем искать варианты реализации:)
Интересно, а почему оргстекло никто не рассматривает? |
Цитата:
|
только что из Гурова
стекло простое 8 мм толщиной стоит от 950 руб/кв.метр (6 мм около 850-900 руб) стекло 10 мм тонированное (в почти любой цвет) - 1350 руб/кв.метр плюс обработка кромки от 300 руб/метр срок изготовления любого изделия от 2 недель :010: |
Да,я тоже там была вчера вечером.Меня тоже очень впечатлил срок изготовления!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ставила простое, т.к. заказленное стекло боится именно точечных ударов, коих на кухне не счесть. Заказывала в ТЦ Ланской на первом этаже слева есть модуль с зеркалами. Сам фартук с крепежами из настоящей латуни (ссылку на фотки давали выше) обошелся около 10000 + 40% за установку. Стекло ровное, красивое. Хотя мне кажется, я переплатила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |