![]() |
Чесслово, к бабкам ходить - бредятина какая-то... У нас в городе недостаток врачей наблюдается? С детства запомнила, подруга мамы, все страдала болью в груди, все по бабкам бегала, заговаривала, как результат умерла от рака груди.
|
Мы тоже ходили и к бабке и клеили, бесполезно,узнали позже что нашу грыжу можно убрать только с помощью "качания" пресса или вырезать лет в 5. называется параумболитальная грыжа.
|
[quote=Villi Vinki;14413419]Вот-вот! И сейчас до сих пор заговаривают... Я считаю, что для достижения цели все методы хороши - к бабке сходить, потом можно и на массаж (хотя не представляю, как массаж убирает грыжу пупочную..) А хирург вообще последнее дело! Возраст-то у ребятенка еще маленький...
QUOTE] главное чтоб у массажиста руки из нужного места росли!!!нам именно массажистка её и убрала. |
Цитата:
А ваши бабки...Мне вот тоже заговорили грыжу. До сих пор живот болит,от чего не понятно. Как не прихожу к варчу,так в один голос у тебя же деточка грыжа тут пупочная, но странная. Вот вам и бабки. Каменный век что ли? |
Приходила к нам бабка (свекровь настояла:010:), заговаривала 3 раза, ребенку 2 месяца было, а грыжа прошла только к 1,5 годам
так что я как не верила в них, так и не верю, грыжа - это всего лишь мышцы, которые не держат пупочное кольцо, тут надо заниматься дитем (на живот класть, заклеивать, бандаж одеть, массаж, занятия на мяче) и если не поможет, то эти мышцы подрежут в более взрослом возрасте |
НИКАКИХ БАБОК!
|
Цитата:
Ну, зтачитца, Вам просто не повезло с бабулей... |
какие бабки.. ей богу... о чём речь...
врачи если ничего не советуют.. менять таких врачей... |
Цитата:
А вообще грыжа может и сама пройти,почаще на живот выкладывать,не давать плакать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |