![]() |
Девочки и я к вам)))приимайте петроградочки)))у нас 1 августа свадьба,уже почти все-все готово.Только скажите пожалуйста,знаю что во дворцах надо за месяц подтвержать свою дату,а у нас нужно?
|
Цитата:
|
нам приглашение сразу дали)))когда заявление подавали
|
Вроде как подтверждаться там не надо. Сразу вручили приглашение и сказали что ждут нас 20го сентября за 30 минут до начала регистрации.
Но я планирую туда пораньше приехать, так как туда к 14.00 хочу чтобы был подан автобус для гостей (гости будут добираться до ЗАГСа сами, исключение - родители, они будут на такси). И чтобы гости там складировали свои вещи-подарки. Ну и перегрузить из лимузина в автобус шампанское для гостей и всякие бутербороды-пирожки тоже надо будет. Мы вчера таки нашли коттедж!!:support: Я вчера пищала от восторга, после всего того, что я пересмотрела до этого - просто фантастика, дворец, я хочу там жить!!!! Теперь можно будет именно бронировать/заказывать машину, решать вопросы с прогулкой, фотографом, тамадой и банкетом. Аж гора с плеч!!!! Самое сложное я сделала. Точнее - мы сделали.:) |
Цитата:
Позвонила, сказали по желанию (у меня регистрация в среду) - у меня гости придут, фотографировать можно - в зале во время церемонии только, а потом на лестнице)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.domstrelna.ru/arenda.htm Что мне в нем понравилось? Во-первых расположение. Во-вторых сам коттедж - это действительно сказка. Он лучше чем на фотографиях. Цена и условия - чуть подороже просмотренного мной Радомира, но сутки там значат именно сутки - если заехали в 15.00 выехать можно в 15.00 следующего дня, или заплатить 1/24 за каждый последующий час. Нет жестких ограничений по количеству народа. В том числе и тех, кто останется на ночь. Дом сдается недавно, с апреля месяца, поэтому не заношен и не обшарпан. Из минусов: больше 40 человек (максимум) там на празднование не разместится. Нет банкетных столов (но уж лучше никаких, чем пластиковые). В доме нельзя курить и находиться в обуви уличной (но учитывая какая там обстановка - это более чем разумно). Это не реклама, это у меня восторги ))) |
У меня свекровь именно такой хочет, чтобы там жить)))) Я смотрю он продается)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |