![]() |
Я тоже целую...а ответственность может воспитываться в человеке параллельно по моему)
|
Цитата:
Сладкая моя козявочка. Целую - улыбается. Так приятно! |
ага, я уж тоже было подумала, может, нам девочку надо было.. и папе в том числе - любит порой зацеловать его
|
:love: потискать это святое
|
Цитата:
Цитата:
|
правильно товарисчи!!!!
ППКС всех предидущих ораторов +100000000 а что ещё прикажете с ентими карапузами делать?, только тискать и целовать, целовать и тискать |
самый счастливый ребенок - это ребенок, который ростет, а рядышком заботливые, нежные и любящие родители!и не важно мальчик или девочка, детки, которых зацеловывают родители, выростают добрыми и счастливыми!а детки, которые не получают этого внимания от родителй, выростаюттакии же черствыми родителями.Мы с мужем буквално постоянно целуем, обнимаем и тискаем своего сынишку, как результат ни одной безсонной ночи, ведь мама с папой любят и они рядом, а чего малышу еще надо!!!
|
Зацеловываю во все места :love:
|
Цитата:
|
Целую постоянно, тискаю и обнимаю, хотя наш папа всегда говорит, что мальчик мальчика целовать не должен, а сам втихоря, когда никто не видит нацеловывает его и тискает. А еще в книжке у какого-то психолога вычитала, что взрослому человеку для нормального существования нужно как минимум 4 объятия в день, а ребенку не меньше 10.Вот! Поэтому обнимаю сына постоянно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |