![]() |
От диакарба портятся зубы. И, вообще, ИМХО, безобидных лекарств не бывает, тем более ребёнок до года.
Вызывайте нормального невролога домой. Он должен час наблюдать ребёнка в привычной обстановке, прежде чем делать выводы. |
Куда прыжками?
Зачем прыжками? В каждом топе про гидроцефалию одно и то же:110: Если бы гидроцефалия была, то одним педиатром точно бы до сих пор было не обойтись. Давайте начнем сначала? Что беспокоит ребенка или Вас в его поведении? Фенобарбитал, диакарб и аспаркам отнесите Петренко, пусть сама пропьет... Даже если это был аффективно-респираторный приступ, то он так не лечится... По результатам УЗИ лечение не назначают! УЗИ не лечат!:ded: Вот про гипоплазию нехорошо, конечно...но она всяко этими препаратами не лечится... Потому присоединяюсь к советовавшим переделать УЗИ еще раз... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом к хорошему неврологу |
Диагностический центр на Суворовском действительно работает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто совсем убило это заключение - гидроцефалия, потому что ни один турецкий врач нам ни разу не сказал, что у ребенка голова больше нормы или что не в порядке. И гипоплазия мозолистого тела - что за зверь вообще? Я про этот диагноз только дома и узнала - села "переварить информацию" пока ребенок спит. Сижу, думаю - зря я может вообще к врачу пошла:010: Пойдем мы УЗИ переделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
дай бог если диагноз неправильный и УЗИ ст ошибся или состояие компенсированное потом надо будет следить только за отсутствием нарастания симптомов и контролировать по УЗИ но пока ситуевина не ясна- перебдите и проверьтесь еще раз а может два |
Цитата:
Прочитайте здесь про гидроцефалию: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |