![]() |
Про совместимость лекарств с ГВ можно узнать здесь (только по-английски):
http://www.e-lactancia.org/ http://66.230.33.248/cgi-bin/discus/...s&access=guest |
Цитата:
|
А уехать хоть на время есть возможность? Астма это очень серьёзно и страшно!
Ведь только лекарство не снимет проблемму! |
Цитата:
Но если бы выбор был между моим здоровьем и ГВ ,то выбрала бы здоровье. Здоровая мать может дать ребенку гораздо больше!!!!!! Я считаю, что нужно сделать все, чтобы кормить ребенка грудью, но есть примерно 5% женщин, которые действительно не могут это делать по различным обстоятельствам. И то совершенно не означает ,что они плохие матери или их дети чем-то хуже. Да и дело в том,что тут может и выбора такого нет. Нужно сначлаа посоветоваться с хорошим врачом, а потмо уже решать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше установите причину, сдайте анализы на аллергию. Проще исключить аллерген, чем лечить астму. А с постоянным влиянием аллергена астму, по-моему, вообще не вылечить, никак просто.
И еще учитесь правильно дышать. То есть, не глубоко. Учитесь не провоцировать приступ, а сдерживать его. Вдыхайте и выдыхайте спокойно, очень поверхностно. |
Да, и еще у меня сомнения в полезности вашего молока - нет, не с эуфиллином или другими препаратами, а с тем, что там в организме в повышенном количестве при астме? С гистамином повышенным, еще с гормонами какими-нибудь.
|
Цитата:
Спасибо, что посоветовали... Но все-таки - с проявлениями астмы -я сталкиваюсь второй раз в жизни, и первый - был два месяца назад, когда я просто не понимала, что произошло... Однако про прекращение ГВ педиатр моего ребенка, а он в курсе об обоих приступах, ничего не говорил... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |