![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что значит "себя поставить" (прошу не пошлить:)))? Муж - не дрессированная собачка, его "воспитать" не получится. А тем, кто сейчас пребывает в "процессе воспитания мужей", желаю удачи. И кто сказал, что порознь отдыхать плохо и плохо иметь свои собственные увлечения? Человека нужно принимать (или не принимать, но тогда о замжестве речи идти не дожно) таким, какой есть, со всеми его взглядами на жизнь. Просто надо, что бы взгляды совпадали и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что,, бывает, что бывает "не просёк"? Думаю, что на это много лет уйдёт. А там, глядишь, кто кого воспитал? Мне кажется, что проще измнить своё отнношение к невинным радостям мужа. И научиться наслаждаться такими отношениями, которые Вы построили ВМЕСТЕ. А нее делать из мухи - слона. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Вы перечисляете, подтверждает мои первые предположения - хотите сами себя убедить, что у вас все круто! Мы за Вас все очень рады! Чесслово!:)) Причем тут стоимость билетов и завидно?... Если бы я решила прихвастнуть своим мужем, то начала бы с того, что он недельку предпочел бы провести со мной, коль уж я не смогла бы с ним полететь на отдых!:004: ПысПыс: то-то же, пишется через дефис!;) |
При том, что я не смогла отдохнуть именно из-за них. А вот со мной не получится. Полйчается ему надо в жару на работе тухнуть, пока я экзамены сдаю? Чем тут хвастаться?
Цитата:
|
кАзлы кстати не берут из ниоткуда - очень часто именно такими их делают их собственные матери.
см. тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619412 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |