![]() |
Цитата:
|
[quote=Эффект тумана;14342159]Хм, интересно, какая?
А муж не выкидывал Ваши спицы и журналы по вязанию, кройке и шитью? Имхо, каждый человек, имеет право на хобби, личный отдых и свободное время вне семьи (в разумных пределах, ессно). Расскажу раз интересно, мне не жалко. Он уехал на рыбалку на 4 дня с ночевкой, обманув меня, что уезжает на один день. Я знала, что ребята едут на 4 дня, ждала до последнего, что скажет правду, но так и не дождалась. Оплата у него ежедневная, вышел на работу, получил денюжку, не вышел не получил. Я с 5- месячным ребенком на руках на искусственном вскармливании, а денег 1 доллар в кармане( банка стоила 9 долларов, мы аллергики и хватало ее на 4 дня). Но моего мужа видать деньги в этот момент не интересовали, рыбалка дороже, я это проглотила, отпустила, хотя и знала, что на 4 дня уезжает. И не было бы ничего наверное, только маленькая обида, но на его беду в первую ночь началось землетрясение( понятное дело не о Питере здесь речь). Не буду вдаваться в подробности как и что, меня сильно напугала подруга телефонным звонком в ту ночь. Я оставшиеся 3 дня прожила у нее, в квартиру на 8 этаж побоялась идти с двумя детьми. Мужу позвонила на сотовый, он ответил: Дом стоит? Значит все нормально. Вот после этого мне крышу и снесло, дождалась мужа и со скандалом все летело и с окна и за дверь. И хотя я была в состоянии аффекта, о своем поступке все-равно не жалею. Воть. |
Прально, я бы еще и мужа с лестницы спустила.
А автору- пусть идет в сад ваш муж, ладно если б пригласил. А вы- детев к родителям- сама в загул. И в следующий выходной без предупреждения по своим делам уезжайте, кушать и пр. пусть сам готовит и думает где вы и с кем вы. |
Да...рыбалка....Мой вот позавчера лодку купил на "заначенные" деньги. Правда не хвалило их, так он у старшей дочери занял:). А у нас через неделю годовщина свадьбы, а денег-то уже и нет на подарок (сам сказал). Ой, как я злилась, даже всплакнула немного...А вчера пошла и купила ему в подарок на годовщину новый спининг:fifa:. Пусть теперь попробует мне ничего не подарить:015:. Убью гада (шутка).
А вот мужу, у которого жена все снасти повыбрасывала, тоже сочуствую. Мой бы сразу ушел. И не поотому, что не любит или снастей жалко, а потому, что - МУЖЧИНА. |
Ну почему сразу: рыбалка дороже семьи!? Это же совершенно разные вещи и одно другому не мешает. Просто когда человек настроится на что-нибудь (в данном случае на рыбалку), а в последний момент у друга меняются планы - это очень большой облом!!! И переключиться бывает очень тяжело- отсюда и желание поехать, даже одному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездим вместе и рыбу ловить я люблю. Муж даже иногда обижается, что у меня лучше получается:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |