Цитата:
Сообщение от Башенка
(Сообщение 14447343)
Ага, и образование она, поди,достойное получила, и как личность состоялась и еще много чего...
Я тоже такую семью знаю- папе-маме по 16 было,когда родителями стали, сейчас по 35-уже четвертый ребенок. Но это редкие исключения. Кроме физиологической зрелости есть еще аспекты психологического плана. И причем здесь ИМХО? Достаточно учебники меда почитать...
|
Мы заявление в ЗАГС подали когда мне было 16, на август надо было зарание подсуетиться. Забеременела тоже в 16, экзамены сдавала выпускные в июне уже беременной, потом вступительные в универ в июле. В августе расписались. Шоколу я закончила с медалью, на мат-мех поступила, на первом курсе родила дочь. Год была в академке, универ закончила, но на последнем курсе родила сына. Достойное, по вашему, образование или нет?
В консультации у меня была замечательная врач (в первый раз), она даже не с моего участка. Просто увидела меня в коридоре и забрала себе. А вот в роддоме было препоганое отношение, в глаза умудрялись гадости говорить, о чем они за спиной шушукались даже подумать страшно. Потом когда в больницу перевели, там тоже все врачи очень хорошо относились.
|