![]() |
Поздравляю вас!!! Девчонка - прелесть такая ;) Как здорово, что свое первое день рождения малышка встретит в любящей семье :)
|
Поздравляем с замечательной дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
|
|
Зайка какая. Поздравляю!:flower:
|
Так я и думала, что инет и на даче у тебя будет, без него не выдержишь. Ане от нас:flower::flower::flower::flower::flower:. Тебе от нас поздравлялки от всей души.
|
Поздравляем! Молодцы, что темку уже завели! А наши на югах, я только сегодня вернулась, а тут вы уже собственной персоной. СУПЕР!:080:
|
А я вам тихо завидую БЕЛОЙ завистью...Как же это здорово! Вы просто молодцы!
А мой парень сегодня опять так на прогулке наигрался, что потом долго просил "сестричку, но только старшую!":)) Счастья вашей семье!!!!!!!!!!:flower: |
И мы поздравляем!!! Вот теперь тоже будем поглядывать сюда с дачи :)
|
Цитата:
А у нас что ни день - то новости. Сегодня Анютка сказала ПАПА. И самостоятельно начала ходить, но решается только на пару метров и быстро устает еще. Так что в основном все равно предпочитает за ручку. Теперь верю тем, кто говорит что второй ребенок -- это проще. Помню что с Ильюшкой в этом возрасте чувствовала себя растерянно. Помню что было тяжело. А с Нюшей мне так легко все дается... Может потому что второй ребенок и я уже :046: опытная мама, а может потому что девочка.... |
Поздравляю с дочкой!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |