![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36241188 вот здесь есть немного наших фотографий. Сама путёвка нам обошлась в 120 тыс. на двоих,отель работает по системе всё включено, так что практически не на что было тратить деньги:))кроме экскурсий и сувениров. На острове всё очень дешево. Правда везде нужно торговаться,вчто меня сильно раздражало. Экскурсии с гидом стоят достаточно дорого и оно того не стоит. Мы брали машину на целый день за 40$ обычно и ездили куда нам нужно. Путешествие оставило только самые положительные эмоции!!! В двух словах не перессказать,если соберётесь ехать,напиши мне,я всё более подробно расскажу. |
А мы на следующий день после свадьбы уезжаем в Верону. Всего на 5 дней (отпуск больше не дают), но зато сняли шикарный дорогой отель в центре города, будем спойоно гулять по вероне. насладждаться друг другом, ну и Венецию на гондоле с серенадой съездии обязательно на денек. Это всего два часа от Вероны)
|
А у нас на отдых ,если в среду свадьба, ночь в отеле, то с пятницы до воскресенья......3 дня.....
Думаю, пока в Финку рвануть в Кюльпюля... А в сентябре...... после венчания....... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы улетели в путешествие на след. утро после свадьбы прямо с гостиницы, где гуляли свадьбу и провели первую брачную ночь. Отдыхали на греческих островах. Воспоминания потрясающие:love: |
Свадебное путешествие в Хорватию
Мы ездили в свадебное путешествие в Хорватию. Правда было это в 2002 году, когда она была еще не раскручена. Одну неделю провели в Шибенике (Средняя Долмация), а вторую неделю в Ровене (Северная Долмация). Переезжали самостоятельно, без участия турфирмы. Сели на автовокзале в автобус и проехались по побережью до п-ва Истрия. Подробно можно ознакомиться здесь http://www.anasth.narod.ru ,Фотографии и рассказы о поездках,далее Хорватия 2002.
Очень чудная страна, рекомендую посетить. |
Цитата:
|
Цитата:
В сентябре там не холодная вода?????? |
В сентябре на мальдивах чудесная погода...эх...тож так хотела на мальдивы...но мы решили на 5летие свадьбы съездить..или когда-нить в другой раз...
|
Цитата:
ТИПА аква-парк, но в Иматре, это не аква-парк нифига, а именно что купальня)))) пара бассейнов, джакузи))) в общем особо делать нечего :) если только на выходные скататься :) Если уж в аква-парк, то в Сирену ехать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |