![]() |
мне нравицца из предложенных Дана :))
Диан много, Милан неменьше Варвара просто не оч нра звучанием :)) Вера ничо, но не назвала б :008:, также как и Ниной к примеру :091: назовите Юлия :)) :004:, с отчеством Владимировна звучит преотлично :fifa: а вообще прально девочки пишут, как раз када ребенок пойдет в школу Елен, Светлан и Татьян буит как раз по 1 в классе, если ваще не буит не одной :fifa: :)) я Полиной называла еще и форума не знала и ваще мало знакомых было с детьми, а оказываецца так называли все :001: подружка Лизой ребенка назвать хотела лет с 12 своих :)), и в 2005 родила, и оказалось естесна самое распространное :001:, что ж теперь под толпу подстраивацца мне ещ Таисия давно нра оч, и оно ща популярно, ну и что, это ж моя таисия, а не тети Маши :065: |
Цитата:
Это, ИМХО, зря.;) Мне кажется, ни одно из имен с отчеством не сочетается. К Владимировна надо понежней что-то. Анна, Инна, Таисия, например ;) |
имхо Анна Владимировна ничетак
|
Цитата:
А раньше тоже про Варвару думала. Думала "фу". А все это красивейшие имена. ПС. У нас одно время парни обзывались "алеша", типа "ты че, совсем, Алеша". Чем имя виновато :009: |
Цитата:
|
Цитата:
варвара у меня ассоциируецца со словом варвар, ну не могу :091: |
Цитата:
|
София мне тоже очень нравится.. и мума как раз привлекает вариант именно Софии, а не Софьи. Но результат-то один - Соня... И именно Сонь будет действительно ОЧЕНЬ много.
А как вы считаете - Диану можно называть Диной? или это разные имена совершенно? |
София мне тоже очень нравится.. и мума как раз привлекает вариант именно Софии, а не Софьи. Но результат-то один - Соня... И именно Сонь будет действительно ОЧЕНЬ много.
А как вы считаете - Диану можно называть Диной? или это разные имена совершенно? |
Ну тогда: Эмма, Нелли, Инга, Инна, Элина, Лола (Лолита)
Ух, напридумывала :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |