Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Расскажите, пожалуйста, про кенгурушки!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=61823)

ollushka 12-09-2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Elena_Dasha (Сообщение 1204202)
Тоже задумываюсь о кенге, останавливает одно:скоро зима, можно ли будет ребенка запихать в кенгу?или на зиму лучше слинг?

в кенгу ребенка запихнуть можно и очень даже легко...на примере своей подруги (им зимой было 8...) скажу что их дочка в зимнем комбезе прекрасно "влезала" в ББ Актив..и мама была в пуховике и нормально гуляли на улице..
по поводу слинга мой случай:
я выше уже писала, что как родились носила сыну в Чикко гоу + -жесткая спинка, но !главное! ребенок в ней лежит.. когда в 2 месяца уже на ручке столбиком начали носить (но в ББ А. я боялась сажать) купили слинг..научились пользоваться.... но! ребенок категорически откажывался в нем лежать и кушать (чем удобен в использовании слинг) а потом отказался сидеть лицом ко мне...а в слинге так не поносишь, чтобы лицом в народ... слинг сейчас лежит..наверное буду продавать..сейчас пользуемся ББ Актив (и только лицом от себя...)

Лапа 12-09-2006 15:29

Нам прошлой зимой было 3-5мес. Носила в слинге с кольцами, потом на шарф перешли. Но гуляли мы недолго - холодно было, в основном под курткой (мне так кормить удобнее было). :)

Katari 12-09-2006 16:00

Самое главно чтоб у ребенка небыло нагрузки на позвоничник!!!!
Особенно когда ребенок расположен вертикально!

PMaria 12-09-2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Elena_Dasha (Сообщение 1204202)
скоро зима, можно ли будет ребенка запихать в кенгу?или на зиму лучше слинг?

Можно и под куртку, и на неё одеть. А посадить детя в любое приспособление- 1 секунда:support:
Ну и повторюсь- Дидимос однозначно комфортнее ВВАктива- и для мамы и для ребёнка.

mirtrudmai 12-09-2006 21:26

про кенгурушки

Цитата:

Сообщение от Katari (Сообщение 1205950)
Самое главно чтоб у ребенка небыло нагрузки на позвоничник!!!!
Особенно когда ребенок расположен вертикально!

но ведь ВВ тем вроде как и отличается , что эта нагрузка минимальна???или это не так???

PMaria 12-09-2006 21:44

Вот статья Приспособления для ношения детей и нагрузка на позвоночник

Ryzhka 13-09-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Evaland (Сообщение 1189220)
По моему тут ответ один - ВВ Activ. Это самая удобная кунга и для мамы и для крохи. Другое дело, что она дорогая. Но всё что я вижу просто не сравнимо с ВВ.

однозначно поддерживаю

Арьята 13-09-2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Evaland (Сообщение 1189220)
По моему тут ответ один - ВВ Activ. Это самая удобная кунга и для мамы и для крохи. Другое дело, что она дорогая. Но всё что я вижу просто не сравнимо с ВВ.

Абсолютно согласна!!!!!!!!

Ленусина 14-09-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 1203183)
...Вы ж не будете первый месяц каждый день ездить в метро с мылышиком....

На метро конечно не ездили, но так хотелось выбираться почаще из дома. ВВ нас и выручил.
Некоторые мои знакомы дома ходят со слингом, а выбираются куданить с ВВ. Мне достаточно одного ВВ, так как дома все больше валяемся вместе...
Кстати. Мне казалось, что после года ребенок уже не настолько "привязан" к маме, чтобы для него еще и слинг с года покупать... Во всяком случае с первым я такого не помню, ему все больше бегать хотелось...

kuzena 14-09-2006 01:13

Цитата:

Сообщение от lenusina (Сообщение 1220392)
На метро конечно не ездили, но так хотелось выбираться почаще из дома. ВВ нас и выручил.
Некоторые мои знакомы дома ходят со слингом, а выбираются куданить с ВВ. Мне достаточно одного ВВ, так как дома все больше валяемся вместе...
Кстати. Мне казалось, что после года ребенок уже не настолько "привязан" к маме, чтобы для него еще и слинг с года покупать... ...

угу...мне тоже так казалось...:017:
но как говориться"я вам быстро отвыкну"(с):)) .принцесса в год неожиданно решила, что на ручках-самое оно.И кирдык.Душ принять-сидит за занавеской, в туалет(извините)голосит под дверью, а так-уцепиться за ногу и не отпускать ни под каким видом, пока мамаша на руки не возьмёт.Да ещё и кричать при этом, как одинокая чайка.тут уж не только слинг, тут что угодно купишь....:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.