![]() |
Цитата:
по поводу слинга мой случай: я выше уже писала, что как родились носила сыну в Чикко гоу + -жесткая спинка, но !главное! ребенок в ней лежит.. когда в 2 месяца уже на ручке столбиком начали носить (но в ББ А. я боялась сажать) купили слинг..научились пользоваться.... но! ребенок категорически откажывался в нем лежать и кушать (чем удобен в использовании слинг) а потом отказался сидеть лицом ко мне...а в слинге так не поносишь, чтобы лицом в народ... слинг сейчас лежит..наверное буду продавать..сейчас пользуемся ББ Актив (и только лицом от себя...) |
Нам прошлой зимой было 3-5мес. Носила в слинге с кольцами, потом на шарф перешли. Но гуляли мы недолго - холодно было, в основном под курткой (мне так кормить удобнее было). :)
|
Самое главно чтоб у ребенка небыло нагрузки на позвоничник!!!!
Особенно когда ребенок расположен вертикально! |
Цитата:
Ну и повторюсь- Дидимос однозначно комфортнее ВВАктива- и для мамы и для ребёнка. |
про кенгурушки
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые мои знакомы дома ходят со слингом, а выбираются куданить с ВВ. Мне достаточно одного ВВ, так как дома все больше валяемся вместе... Кстати. Мне казалось, что после года ребенок уже не настолько "привязан" к маме, чтобы для него еще и слинг с года покупать... Во всяком случае с первым я такого не помню, ему все больше бегать хотелось... |
Цитата:
но как говориться"я вам быстро отвыкну"(с):)) .принцесса в год неожиданно решила, что на ручках-самое оно.И кирдык.Душ принять-сидит за занавеской, в туалет(извините)голосит под дверью, а так-уцепиться за ногу и не отпускать ни под каким видом, пока мамаша на руки не возьмёт.Да ещё и кричать при этом, как одинокая чайка.тут уж не только слинг, тут что угодно купишь....:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |