Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамочки, гуляйте аккуратно (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=616545)

Comme il faut 09-07-2008 15:11

мдааааааа.....так и секрьги с ушами оторвать можно :(

fraika 09-07-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от гыг (Сообщение 14280556)
ппкс.
Сочувствую Автору,но слава Богу легко отделалась. Эти скоты могут и ребенку вред нанести. Главное отдават ьвсе и не сопротивляться. А лучше не носить. Всетаки всему свое место,не очень смотрятся все эти цацки со спортивным стилем одежды,котоырй обычно используют гуляющие с колясками

цацки цацками...вы так говорите, как будто тут речь о массивных ожерельях с бриллиантами идет...я вот , как и автор, крестик всегда ношу, потому что он мне как оберег, потому что мамин подарок...и иногда даже забыть могу что он на мне...а теперь, видимо , придется снимать...

Автор, сочувствую вам:(

Крутая Печенюшка 09-07-2008 15:19

Сочувствую.
Бывают же уроды.:wife:
Я серебрянный крестик ношу, не снимаю никогда. Думала золотой купить. Не буду пока.:ded:

Яса 09-07-2008 15:21

какой кошмар! для меня время гулянки - чуть ли не единственная возможность по телефону поговорить, пока малыш спит спокойно в коляске. что ж, получается, мобильником не пользоваться???

Кнопка_ 09-07-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 14281688)
цацки цацками...вы так говорите, как будто тут речь о массивных ожерельях с бриллиантами идет...я вот , как и автор, крестик всегда ношу, потому что он мне как оберег, потому что мамин подарок...и иногда даже забыть могу что он на мне...а теперь, видимо , придется снимать...

вот вот
оберег...подарок...всегда были со мной...даже на ночь не снимала
просто до сегодняшнего дня и в мыслях не было снимать
да - гуляю со старым телефоном, без сумки, со 100 р. в кармане
теперь и золото на прогулку не одену:(

Людик 09-07-2008 15:34

вот это кошмар!!! средь бела дня!!!а у меня к подруге с коляской недавно какой-то отморозок с ножом вечером подошел. она от шока несколько недель отходила. сразу и за себя, и за ребенка испугалась. если бы взрослой женщине ножом, то ещё как-то, а вот много ли карапузу надо?!?!я сейчас вообще стала бояться гулять.....:001:

oscarbrt 09-07-2008 15:42

У нас в парке практиковали отморозки одно время с ножом или шприцом к ребенку подходили и к шеи, отддавали все. сейчас пока тихо, но надолго ли:((((

Mamyr 09-07-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 14281806)
какой кошмар! для меня время гулянки - чуть ли не единственная возможность по телефону поговорить, пока малыш спит спокойно в коляске. что ж, получается, мобильником не пользоваться???

Я теперь хожу с беспроводной гарнитурой.

поросёнок 09-07-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 14281688)

Как я поняла у Автора был не только крестик. Да и крестики с цепочками бывают цены не малой,не все же носят тонкие цепочки с маленькими крестиками. Простенькие тоненькие наркотов не привлекут, видимо было укаршение которое бросилось в глаза

Мапа 09-07-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Kнопка (Сообщение 14280008)
Девы, только что на прогулке у меня с шеи какой-то скот сорвал все золото:(
Ничего святого нет для людей. Мамочки с колясками очень беззащитны:(
Это случилось НЕ в безлюдном месте, когда я переходила дорогу.
Мамочки, будьте осторожнее:091:

Наверняка какой-то наркоман обдолбанный...сочувствую, меня тоже грабили. первый раз, когда беременная 1й разбыла, второй раз, в родном подъезде, когда с дочкой с прогулки шла, ударили по голове и я об лестницу сильно расшиблась. украли сумку с кучей засморканных платочков, денег не было..... твари животные....дочка тогда испугалась, пока я без сознания на лестнице валялась...

Знаете, пусть у вас вместе с этой потерей что-нибудь плохое из жизни тоже исчезнет!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.