![]() |
мдааааааа.....так и секрьги с ушами оторвать можно :(
|
Цитата:
цацки цацками...вы так говорите, как будто тут речь о массивных ожерельях с бриллиантами идет...я вот , как и автор, крестик всегда ношу, потому что он мне как оберег, потому что мамин подарок...и иногда даже забыть могу что он на мне...а теперь, видимо , придется снимать... Автор, сочувствую вам:( |
Сочувствую.
Бывают же уроды.:wife: Я серебрянный крестик ношу, не снимаю никогда. Думала золотой купить. Не буду пока.:ded: |
какой кошмар! для меня время гулянки - чуть ли не единственная возможность по телефону поговорить, пока малыш спит спокойно в коляске. что ж, получается, мобильником не пользоваться???
|
Цитата:
оберег...подарок...всегда были со мной...даже на ночь не снимала просто до сегодняшнего дня и в мыслях не было снимать да - гуляю со старым телефоном, без сумки, со 100 р. в кармане теперь и золото на прогулку не одену:( |
вот это кошмар!!! средь бела дня!!!а у меня к подруге с коляской недавно какой-то отморозок с ножом вечером подошел. она от шока несколько недель отходила. сразу и за себя, и за ребенка испугалась. если бы взрослой женщине ножом, то ещё как-то, а вот много ли карапузу надо?!?!я сейчас вообще стала бояться гулять.....:001:
|
У нас в парке практиковали отморозки одно время с ножом или шприцом к ребенку подходили и к шеи, отддавали все. сейчас пока тихо, но надолго ли:((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, пусть у вас вместе с этой потерей что-нибудь плохое из жизни тоже исчезнет!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |