![]() |
Цитата:
еще если начнете поить и рвоты не будет, то можно потом купить тихорецкое питание детское или хилс для ослабленных паштетный, ID вроде бы, но можно уточнить при покупке и разводить до кашки и тоже из шприца. |
Цитата:
рвет желудочным соком |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, уж и подколоть чуток нельзя :)
Мир? |
Цитата:
|
Цитата:
на энгельса есть клиника называется добрые друзья, между просветом и луначарским в красных магазах. там мою кошку сначала заболели (переборщили с наркозом при стерилизации и у нее было осложнение на сердце а от него всякие бяки на печень и желудок) а потом вылечили за неделю. правда я отдала 8 или 10 тыс. но кошка здоровая и веселая. ну и вообще если бы не случай с наркозом, то мне клиника нравится. только аптека там у них при ней дорогая :-) |
еще коггда рвота, то прописывают слабый ромашковый чай. но конечно на мой взгляд надо рвоту остановить а потом кормить и поить потихоньку.
|
еще забыла написать, что клиника круглосуточная, так что если ночью плохо следается, то можно и ночью туда, тока 2-й тариф. и еще там если со своими шприцами и препаратами, то дешевле, только за процедуры платить.
|
и желаю вам выздороветь - так грустно когда болеют животинки. и ничего сказать не могут, где болит что и как... совсем беспомощные.
кстати, я вроде свою и при рвоте поила, то совсем по чуть-чуть - 1 мл раз в 1,5 часа. и наблюдала есть ли рвота. и смотрите за обезвоживанием - нода на холке шерсть поднять и отпустить и чтобы складка быстро и полностью расправилась, это значит что с водой все ОК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |