Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПОДДЕРЖИТЕ!!!!! обливаюсь слезами (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615861)

*Fifochka* 08-07-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Pusha (Сообщение 14267139)
да никакой........поехали на энгельса с Владом........посмотрела, померяла температуру ......притащила кучу шприцов и давай его бедного колоть.......даже не спросила нас мы воообще согласны на такое лечение..я ей сразу сказала, деньги не проблема, только помогите!!....я ее спрашиваю, что Вы делаете??? Вы бы хоть анализы взяли, мало ли что с ним......а она - мол от рез-тов схем не измениться.......Аня сказала, что в принципе она все правильно назначила...

а с ним, температура вчера была 40,8.....рвота, понос, не ест, не играет......началось вчера днем.......отравление в принципе исключено т.к. просо нечем (тем более, что их двое! а Ева здоровая как лось :)))......ветиренар сказала вирус......короче колем....сегодня приезжала Аня опять кололи......бедненький - он так плакал на ручках потом , жаловался, что больно сделали.......

не есть, и не пьет!!!!!!!!!.......сейчас придет влад надо физраствор колоть, а я просто не могу себя заставить, ему так больно большой объем((((((((

а рвота есть? если рвоты нет то можно насильно их шприца вливать воду, понемногу. попробуйте, у них можно между зубов сбоку от рта. колят и правда обычно стандартное пока нет диагноза: физрастрвор, витамины и противовирусное что-нить. но вы на всякий случай в нете поищите что вам навыписывали....
еще если начнете поить и рвоты не будет, то можно потом купить тихорецкое питание детское или хилс для ослабленных паштетный, ID вроде бы, но можно уточнить при покупке и разводить до кашки и тоже из шприца.

Pusha 08-07-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Prima! (Сообщение 14267682)
а рвота есть? если рвоты нет то можно насильно их шприца вливать воду, понемногу. попробуйте, у них можно между зубов сбоку от рта. колят и правда обычно стандартное пока нет диагноза: физрастрвор, витамины и противовирусное что-нить. но вы на всякий случай в нете поищите что вам навыписывали....
еще если начнете поить и рвоты не будет, то можно потом купить тихорецкое питание детское или хилс для ослабленных паштетный, ID вроде бы, но можно уточнить при покупке и разводить до кашки и тоже из шприца.

рвет желудочным соком

Кариока 08-07-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 14265897)
спаммер :046:

да не... рекламный агент? А, маузер?

mouser 08-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 14268316)
да не... рекламный агент? А, маузер?

Фсе, больше ни сдова от меня не дождетесь.

Кариока 08-07-2008 22:49

да ладно, уж и подколоть чуток нельзя :)
Мир?

mouser 08-07-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 14268526)
да ладно, уж и подколоть чуток нельзя :)
Мир?

ОК. :)) Просто фильтры эти реально изменили мою жизнь. А брэнды сами выбирайте - что по карману и по размеру площади.

Герочка 08-07-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Pusha (Сообщение 14268136)
рвет желудочным соком

церукал вам колют? или что-нить противорвотное прописали?
на энгельса есть клиника называется добрые друзья, между просветом и луначарским в красных магазах. там мою кошку сначала заболели (переборщили с наркозом при стерилизации и у нее было осложнение на сердце а от него всякие бяки на печень и желудок) а потом вылечили за неделю. правда я отдала 8 или 10 тыс. но кошка здоровая и веселая. ну и вообще если бы не случай с наркозом, то мне клиника нравится. только аптека там у них при ней дорогая :-)

Герочка 08-07-2008 23:04

еще коггда рвота, то прописывают слабый ромашковый чай. но конечно на мой взгляд надо рвоту остановить а потом кормить и поить потихоньку.

Герочка 08-07-2008 23:05

еще забыла написать, что клиника круглосуточная, так что если ночью плохо следается, то можно и ночью туда, тока 2-й тариф. и еще там если со своими шприцами и препаратами, то дешевле, только за процедуры платить.

Герочка 08-07-2008 23:07

и желаю вам выздороветь - так грустно когда болеют животинки. и ничего сказать не могут, где болит что и как... совсем беспомощные.
кстати, я вроде свою и при рвоте поила, то совсем по чуть-чуть - 1 мл раз в 1,5 часа. и наблюдала есть ли рвота. и смотрите за обезвоживанием - нода на холке шерсть поднять и отпустить и чтобы складка быстро и полностью расправилась, это значит что с водой все ОК.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.