![]() |
Молодец! За кроссы переволновалась я прям, не обдрюнькал, нормуль?
|
Ой, жаль не добили. Класс!!!
|
И правильно сделали. :wife:
Как-то очень давно, я с подругой в дождливый денек решила прогуляться. Сидим мы с ней на скамеечке, болтаем, тут из-за кустов появляется ОНО и начинает.. ну сами понимаете..., мы с подругой встали и не раздумывая, бросились бить этого гада зонтиками - убежал. :056: |
Вы молодец! Так им и надо! Несколько лет назад, один раз прямо в автобусе один такой ехал. И самое главное все мужики молчали! А тетки как накинулись на него! На остановке прямо из автобуса выкинули!:))
|
А я когда на сохранении лежала в р/д 15 на Вавиловых, так там такой крендель приходил каждый вечер в одно и то же время и делал... ну это самое... прямо под окнами роддома... под единственный фонарь становился и начинал... Каждый день часа по два стоял. А это был конец ноября, дожди, ветры... все ему было ни по чем! И видимо он настолько давно это делал, что никто даже не удивлялся. привыкли все. персонал роддома нам так и говорили, типа, а вы не смотрите и всё :))
|
Но персонал роддома никто не слушал и ровно в час икс, беременные дамы пихались перед окнами, в попытках рассмотреть интимные детали происходящего.:046:
|
Цитата:
а Вас там случайно не было с нами?:073: |
Я еще в школе в 11 классе училась.Ехала в переполненном автобусе.Какой- то гад все ко мне прижимался,как глянула, сзади, сбоку,его "достоинство" увидела.Давай орать на него.Он поспешно на след. остановке ретировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |