![]() |
Не так давно я тоже озадачилась таким вопросом. Так как задумалась о покупке более удобной для дачи коляске. Мой выбор пал на довольно дорогую трость...Так вот за месяц использования коляской я поняла,что мы ей будем пользоваться еще годик то точно! Во-первых мой сынок до сих любит спать на улице,во-вторых долгие пешие прогулки ему даются тяжело (на дет.площадке он может носится целый час как электровеник,а целенаправлено идти с мамой за ручку,например,пару остановок скучно и медленно).
Ну и еще...Мы очень долго гуляем. Я с ребенком провожу на улице подряд около 3 часов. Без коляски было бы это не реально. И уходим мы от дома очень далеко. Да и мне удобнее самой,и за покупками,и можно взять на прогулку все необходимое для ребенка. |
Со старшим отказались от коляски в полтора года, но мы ждали доченьку и хотели отучить заранее от коляски. А вот сейчас доченьке-1 и 7 и я еще бы попользовалась, рук то две а детей, сумок и пакетов-гораааздо больше:)). Вот и думаю:005:, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деть в 1, 3 отказался от коляски. Орал как резаный в ней, хотел идти ногами. Поэтому простаивают у нас две прогулки - Каролина Лагун новая и Ария. Сейчас нам 1,10 гуляем по 2-3 часа пешком. Если устанет, просится на ручки, но долго сидеть не любит - 5 минут и снова бегать.
|
доче 2,10. На дальние расстояния и когда надо быстро добраться до цели используем коляску-трость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, через годик, если и будет еще потребность в коляске, нужна будет какая-то совсем суперлегкая трость вообще без ничего. |
нам до сих пор коляска нужна. А как без коляски в магазин сходить с ребенком, до дальней площадки детской доехать?.. Конечно, если гуляем во дворе, то коляску не берем, а вот на более дальние расстояния берем, даже если гуляем вместе с мужем, на руках не натаскаешься!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |