Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Врача на дом сегодня посоветуйте, плз. И что это может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=612880)

Suslia 06-07-2008 16:41

У моих такое было- поставили- ротовирус, Регедрон- классная вещь, не дает произойти обезвоживанию. Попробуйти позвонить в 21 век, они приезжают, достаточно оперативно, на дом. Только сколько стоит на сегодняшний день е знаю, последний раз платили 1200, за прием на дому. Телефон 380 02 38.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanchik_k 06-07-2008 16:43

Ротовирус ТАК ПРОСТО не ставится.. Анализы делают...Но только на "типовой".У нас был "нетиповой" - поставили диагноз гастроэнтерит...

Лиза 06-07-2008 17:03

Девочки, всем спасибо. Про телефон горячей линии - отдельное спасибо, в следующий раз воспользуюсь.
Врач к нам приходила. Диагноз поставила. тепловой удар, фарингит.

Нежный Ангел 06-07-2008 22:21

обалдеть! у нас со среды на четверг было тоже самое,темп38,5 панос и рвота :001:утром в четверг к вечеру все прошло.так и не поняли что это было..:016:. решили что тепловой удар тоже. но теперь думаю что тоже вирус.Бедные детки!:027:

Ядовитый Плющ 06-07-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 14217517)
Антифлу Кидс - напишите, плз, поподробнее от чего препарат. Спасибо.
Рвота у нас и раньше бывала, так что мб и просто от температуры. И в машине укачивает рвёт постоянно, так что это не редкий случай.
Только не ест ничего. Ваша дочка ела?

Препарат от простуды в виде порошка, разводится в воде.Температуру сбил достаточно мягко. Я его давала, т.к. мы не дома болели, а в лек.средствах были ограничены. Дочка не ест у меня всегда, когда температура и что ужасно пить тоже отказывается. Пить - заставляла, ну а с едой не стала - на пользу все равно не пойдет.
Поправляйтесь :flower:

lyubasha 06-07-2008 23:47

Мы приехали на дачу 2 недели назад и через два дня у мелкого (10 месяцев) ночью поднялась темп. 38,7. Сбивала. Приехали сюда, вызвали врача, нашли только красное горло, поставили фарингит. Т.е. из симптомов только красное горло и высоченная температура, ну и срыги большие-2-3 раза в день (я бы рвотой это не назвала). Высокая температура была 4 дня от 38,7, держалась круглосуточно, сын жил на жаропонижающих. На 3-й день было 40, от жаропонижающих не упала, вызывали неотложку для укола. Она тоже нашла только фарингит. А к вечеру 4-го дня выступила сыпь по всему телу (даже лицо) и температура упала до 37,2. Врач поставил энтеровирус (вирус, который дает высыпания на коже, у более старших детей и взрослых часто обходится без высыпаний, только симпотомы простуды, но всегда очень высокая температура). Через 5 дней от сыпи не осталось и следа. Как лечились: Анаферон в рот, свечи Кипферон в попу, супрастин, Тантум-верде спрей, ну и жаропонижающие первые 4 дня.

Потом участковая позвонила и сказала, что очень много вызовов с такими же симптомами - эпидемия энтеровируса.

А детская скорая особо диагнозами не занимается, это правда. Сама не раз сталкивалась. Ее задача оказать необходимую помощь в данный момент, т.е. снизить температуру, оказать первую помощь при травмах, приступах, коликах... В данной ситуации она может или укол сделать или в инфекционную больницу отвезти если Вы будете настаивать. И это все! Мы после приезда с дачи вызвали дежурного врача из 21 век, а на следующий день - участковую.

Здоровья Вам, поправляйтесь!!!

Slastena 07-07-2008 00:51

3-4 дня высокой температуры, потом сыпь, может немного покраснеть горло, может быть горло спокойным, других симптомов нет, это розеола, детская инфекция, часто встречается, но почему-то редко диагностируется, чаще пишут ОРВИ, фарингит. Специального лечения не требует, только жаропонижающее. Мы болели в первый год.
Энтеровирус тяжелее протекает, с кищечными симптомами по полной программе, могут в больницу увезти из-за угрозы обезвоживания.

Рвота может быть при повышении температуры, даже если живот спокойный.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.