![]() |
Я бы с вами погуляла если мы были помладше, но мытеперь осваиваем детские площадки, песочницы и тд( на большие расстояния практически не гуляем )А так, погода хорошая можно пойти позагарать (на каланичку или в тот же парк)
|
Да, я уже так делала, брала пенку и в парк, но солнце моей крохе не нравится, приходится выбирать тень и там в основном лежим и кормимся, а вокруг летают всякие стрекозы!!! Чет я их боюсь!!! А как вы по песочницам? В 11 месяцев?
|
Да!!! Все в песке, зато у дочи море впечетлений от всяких знакомств с другими детишками. И на каланичке вчера загарали.Доча под навесом естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
а уж про "выводок"))) кто тады мы?:046: |
Цитата:
|
Цитата:
+есть одежда спецом для кормящих вот на ив сложнее - думай, где развести и подогреть молоко, так что Вам грех жаловаться:) |
Цитата:
людей же напрягает количество. а не возраст):010: |
Цитата:
и на ГВ и на ИВ никаких проблем- было бы желание) или просто термос с горячей водичкой берешь- что растегнуть блузку-сесть поудобнее( у меня груд большая-с этим сложно). что быстро развести смесь- едино):flower: |
автору нужен отдых в виде смены обстановки, я так поняла. Или лекарство от скуки и "дня сурка". Знакомое ощущение, когда муж целыми днями был на работе, вокруг дома начались стройки, дороги перекопаны - даже до ближайшего парка дойти было сложновато, наличие компании, с кем гулять - тоже не спасало, потому что нарезать круги по одному и тому же скверику изо дня в день по нескольку часов.
Страшно завидовала тем, кто мог сесть на скамейке и почитать - у меня ребёнок сначала просыпался, как только коляска останавливалась, а потом и вообще отказался лежать в коляске - перешли на кенгуру. Спасало только то, что у мужа был график 3/3, первый его выходной я старалась провести по максимуму вне дома, чтобы дать ему выспаться, а второй и третий выходной мы обязательно куда-то выбирались все вместе. Так стало жить намного веселее. А если у мужа выходные только суббота и воскресенье - то сложнее. Тогда, мне кажется, выход только один - по максимуму решать все бытовые проблемы на буднях, чтобы в выходные позволить себе отдых с мужем вне дома. Оставлять детей нам не с кем, выбираться куда-то одной чтобы отдохнуть за счёт того, что с ребёнком посидит муж (именно чтобы отдохнуть, а не по делам) я стала где-то с полугода ребёнкиных, пару раз в месяц мне хватало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |