![]() |
Была на Сенной вчера, купила кенгурушку за 200 р
и Мегаблокс "Домик Винни Пуха" за 350 р ! Одежда или совсем на малявок осталась или уже постарше на 4 года и далее:( |
Цитата:
Игрушек там конечно меньше, чем в ДМ. На Невском много барби, всяких драконов и пр. Для мальчишей, на мой взгляд, остались в основном дорогие игрушки и не слишком ходовые. Мега блокс был только в виде коробки с 30-тью деталями, пухом и тигрой за первоначальные 1200 р. вроде и - 50 %. Довольно много одежды, в основном Микро моушен. Но для детишек в р-не годика и после 5-ти примерно. Канцелярия, книжки, диски.. Купили вот принц для нюши за 100 р. Адрес магазина на Невском - дом, в котором Меди, в подвальчике там. Это рядом с кинотеатром Паризиана. Недалеко от угла с Литейным. |
Спасибо большое!!!! надо съездить
|
Девочки, я хоть к этому магазину ник.отношения не имею, но меня заверили что они работают последнюю неделю, другую. На П.С. магазин 2х этажный закрылся неделю назад, говорят там очередь стояла огромная. а вот на Невском выбор небольшой, но есть. Вчера купили там вельветовые брючки - 400рэ, лего (650рэ) и по мелочи. Очень мне нравятся наручные часы (выбор большой) тоже за полцены. А то что привоз у них будет, это что-то перекинут из других магазинов. По срокам не знаю, но сначала закроют ТК, а Невский последним.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |