![]() |
Цитата:
|
а почему нельзя? пила во время беременности, во время ГВ, сейчас опять пью - хороший заварной экспрессо, по 1-2 чашечки в день (иногда больше, иногда вообще не пью - счас вот кофеварка сломалась - и не пью, пока новую не куплю) растворимую бурду на дух не выношу
я без кофе - не человек, я гипотоник сын на кофе никак не реагировал, дочь тоже... |
Цитата:
Я без кофе немогу! Если утром не выпью, весь день как размазня. Кстати, больше всего кофеина в натуральном кофе , а в растворимом - несколько меньше. |
Цитата:
тинина в чае (особенно в зеленом) не меньше, чем кофеина в кофе, а эффект тот же |
Цитата:
|
содержание кофеина в растворимом и в молотом кофе (если они не прошли стадию декофеинизации) приблизительно равное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я кофе не очень лю,а вот кофейный напиток с цикорием напоминает мне завтрак в садике,ням-ням:019:
|
Цитата:
а декофеинизацию проводят и для растворимого и для молотого кофе, это совсем другой процесс. |
Может, это просто совпадение, но вчера я не выдержала и выпила вечером чашку заварного кофе с молоком. Мелкий не спал почти всю ночь. и до сих пор не спит! А ведь уже 13.00!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |