![]() |
И я будущая тещя смешно даже как-то
|
а я аж теща в квадрате буду )))))))))))))))))))) зятьев будущих можно начинать жалеть уже сейчас)))))))))))))))))))))))))))))))
|
я к вам, я тоже будущая теща. С ужасом жду этого момента, заранее настраиваю себя, на только положительные эмоции, но что-то плохо получается. А с каждым годом этот момент все приближается. Надеюсь, что у меня еще хоть 4 года есть в запасе. Внуков буду безумно любить. Ну а если зять будет любить и лелеять мою доченьку, то и его буду любить и лелеять.
|
ой, я тож к вам в клуб будущих тещь =) Только не скоро это случится, но все-таки... Если зять б.любить доченьку и не обижать ее, то и я б. любить его и дружелюбно к нему относится =)
|
И я к вам в клуб.
|
Тут почти всем ждать гордого звания тещи еще как минимум лет 20:)) Ну и я присоединюсь к ожидающим. Замечаю за собой, что уже присматриваюсь к знакомым мальчикам-ровесникам... А как вы, коллеги, считаете, какое качество главное для нашей "профессии"?
|
Цитата:
=== Будущая дважды теща. |
Я тещей стану, наверно, лет через 10. Доче пока 12.
Какой тещей буду, сказать сложно... Предсказывать не берусь. Вот моя мама мне всегда говорила (до того, как Катька родилась), что я буду хорошей мамой. Сомнительно. Я мама ленивая - гулять с ребенком не люблю, над уроками часами не сижу... Характера опять же не хватает, не могу на своем настоять - мне проще точку зрения ребенка принять (когда она не криминальна), чем свою отстаивать. Но заметила, что мои материнские качества становятся более адекватными для дочери-подростка. Она мне интересна как личность. Я ее уважаю. И, хочется верить, что с ее взрослением это тоже никуда не денется. Думаю, что и как теща буду исходить из этого же. Главное относиться с уважением к человеческой личности. Учитывать интересы и потребности человека. Не обижать и не унижать. Не демонстрировать амбиции и не "делить территорию". Но это мой подход, допускаю, что могут быть и другие :) |
Хочу стать идеальной тещей: жить подальше, навещать по первому требованию, любить внуков :) и ... печь пирожки:020: (мужики они покушать любят)
|
Когда я буду тещей...
[quote=Matrix;1187388]Тут почти всем ждать гордого звания тещи еще как минимум лет 20:))
А вот и нет:004: Matrix, моей уже 18! Стать тещей могу хоть сейчас:010: Боюсь! Боюсь вмешиваться, поучать, досаждать звонками, командовать... Хочу, чтобы будущий зять стал настоящим сыном, да где ж такого взять?:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |