Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто поможет в экстренной ситуации? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=606629)

pоison 30-06-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 14113967)
Зачем издеваться над ребенком ? Температура у детей хорошо снижается путем приема жаропонижающих - парацетамола или нурофена в достаточной дозе. И за границей вполне справляются - они не знают - что такое "литичка".
Есть определенная категория родителей, которые считают, что если не вкололи укол - то "лечения" не было, и вызывают именно для укола.
Я не колю уколы анальгина - мне вполне хватает парацетамола.
Хочется колоть уколы - пожалуйста - шприцы и анальгин в аптеке продаются.
Я своему ребенку анальгин не колю и колоть не буду.
Достаточно один раз увидеть, что такое агранулоцитоз, и КАК от него умирают, чтобы забыть про анальгин навсегда.

если Вашему ребенку хватило парацетамола- я рада.. но представьте себе. что бывают и другие ситуации... и еще- я не издеваюсь над своими детьми. поаккуратнее со словами...если вы чего-то не знаете. то лучше промолчите.:015:

antibiotik 30-06-2008 15:41

Я знаю, что анальгин - яд. И не употребляю его в своей практике. И осуждаю тех, кто упротребляет.

pоison 30-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 14114301)
Я знаю, что анальгин - яд. И не употребляю его в своей практике. И осуждаю тех, кто упротребляет.

хваленые нурофен-вообще не помогает ни одному из моих деток! парацетамол может сбить только до 38... а если зашкаливает? ждать когда совсем зашкалит? или пердпринимать действия?

я не призываю всем и вся колокть литичку.. но она спасаем многих людей от печальных последствий...
можете осуждать дальше... тех. кто помог выжить моим детям.
а я осуждаю таких умных. которые разбрасыаются словами и бездействуют там. где нужна помощь.:073:

ღ Margo ღ 30-06-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14114352)
докажите... или эти ваши слова противоречат правилам форума.:015:

хваленые нурофен-вообще не помогает ни одному из моих деток! парацетамол может сбить только до 38... а если зашкаливает? ждать когда совсем зашкалит? или пердпринимать действия?

я не призываю всем и вся колокть литичку.. но она спасаем многих людей от печальных последствий...
можете осуждать дальше... тех. кто помог выжить моим детям.
а я осуждаю таких умных. которые разбрасыаются словами и бездействуют там. где нужна помощь.:073:

Нам тоже врачь сказала, что детю лучше не давать анальгин, лучше обходится другими средствами, нам посоветовала при температуре пользоваться барсучьим жиром.

Cartinka 30-06-2008 15:49

Цитата:

Зачем издеваться над ребенком ? Температура у детей хорошо снижается путем приема жаропонижающих - парацетамола или нурофена в достаточной дозе. И за границей вполне справляются - они не знают - что такое "литичка".
Есть определенная категория родителей, которые считают, что если не вкололи укол - то "лечения" не было, и вызывают именно для укола.
Достаточно один раз увидеть, что такое агранулоцитоз, и КАК от него умирают, чтобы забыть про анальгин навсегда.

а что делать, если 39,7 несколько часов и ни нурофен ни парацетамол не помогают, ребёнок просто никакой? снижают, только до 39,1? скорая укол сделала, до больницы довезли - там диагноз и антибиотики... такое было 1 раз, но было!

olgir 30-06-2008 15:50

Цитата:

+1, за границей в принципе анальгин не продают

pоison 30-06-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14114435)
Нам тоже врачь сказала, что детю лучше не давать анальгин, лучше обходится другими средствами, нам посоветовала при температуре пользоваться барсучьим жиром.

литичка-это крайняя мера.. когда совсем край.. я и без "антибиотика" это знаю) а вот приехал такой вот умный доктор.. и помощь не оказал.. а температура была 41,3...сказал- ну раз уже парацетамол давали. то делайте браслетки и уехал.. вот и скорая помощь.. все это к тому, что тут на автора набросились.. однако иногда скорая действительно бездейсвует!

после того случая я дома держу литичку... на всякий случай..

поросёнок 30-06-2008 15:56

ЧТО ТАКОЕ ЛИТИЧКА???

pоison 30-06-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от olgir (Сообщение 14114495)
+1, за границей в принципе анальгин не продают

значит скорая может помочь другими средствами... а тут НИЧЕГО не сделали.. я понимаю. антибиотик сам врач скорой. и с его стороны хороший порыв защитить коллег.. но он и сам нает. что бездействие на скорых тоже имеет место.

зы.. Я не обвиняю всех.. это единичные случаи. к счастью.

поросёнок 30-06-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14114624)
значит скорая может помочь другими средствами... а тут НИЧЕГО не сделали.. я понимаю. антибиотик сам врач скорой. и с его стороны хороший порыв защитить коллег.. но он и сам нает. что бездействие на скорых тоже имеет место.

зы.. Я не обвиняю всех.. это единичные случаи. к счастью.

Вы знаете за границей моя знакомая сама повезла своего ребенка в больницу с темп. 39 и отсидела в общей очереди ночью,потмоу что скорая так понимаю на такие случаи не выезжает:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.