![]() |
Завтра будет муж атаковать поликлиннику - направление в Турнера еще хочу взять...
|
С реактивным артритом лучше в Турнера не ложиться. Это - ортопедический институт. А артритами занимаются детские ревматологи. Они есть в ДГБ№2 и в Педиатрической Академии.
|
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!! Я на коснультацию хочу... Я тут начиталась всякого-разного... Теперь вот не сплю...:(
ДУмаю куда бечь, чтобы не прглядеть всякой болячки :( |
Тоже лежали с артритом ТБС. Поправляйтесь.
|
Мы дома. спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!!!
УЗИ Вчера сделали по моей просьбе: воспаление меньше. В правом, ттт, уже все "чисто". Левый - чуть-чуть есть.Хочу еще в Турнера смотаться на консультацию. |
Цитата:
Кстати, не понимаю, почему вы собираетесь куда-то "пробиваться", мы просто вызвали скорую (острая боль у ребенка - достаточно веский повод), и поехали в больницу, скорой в больнице не откажут. |
Цитата:
|
Спасибо!!! Но се равно на УЗИ нужно будет идти...Может тогда во 2 больницу опять пойдем (платно)...
Нас "по-скорой" отправили в 5-ку:(. ТАм сказали "идти домой"... Я уже рассказывала нашу канитель... |
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У нас был реактивный артрит колена после мононуклеоза. Отправили прямо из поликлиники, сделав рентген, на скорой во вторую больницу. Вылечили, уже забыли об этом (два года прошло).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |