![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока спокойно, но мы стараемся не водит к полкам где лежит вкусное, особенно черешня, клубника и т.п. потому увидев это ребенок начинает просить: "Мине ягу!! Дать ягу!", не скажу что скандалить, но просить очень настойчиво, не хочется ее огорчать. А так гуляем нормально даже по детским магазам. Яги, то бишь ягоды куда привлекательнее для дочки чем игрушки.
|
Цитата:
|
мы магазины обходим стороной, а если и заходим туда. то нужно бежать со спринтерской скоростью!!!! сегодня зашли с бабушкой. тихий ужас!!!! сначала было не усадить в тележку, потом не догнать, потом капризы, бабушка еще у каждого отдела ковыряется!!!! кошмар какой-то! в итоге деть нас опозорил хорошей истерикой. не скоро я еще с ним пойду куда-либо (((
|
в гипермаркеты ездит только в тележке, сходили пару раз в детский магазин с ней вдвоём - пока выбирала питание она сложила соки с полок на пол, пыталась раскидать игрушки, а под конец вообще смеялась и убегала, за руку брать себя не давала,вошла в кураж, и с тех пор в магазин её не беру
|
А у меня нормально, или сидит в коляске, или со мной за ручку (что не всегда ей интересно), поэтому я рассказываю, что сейчас пойдем покупать, т.е. говорю, что Аня пойдет и возмет маме то-то, вместе идем и кладем в тележку или в корзину, а если надоест - даю в руки что-либо шуршащее и в упаковке, что потом и купим:028::fifa:ну вообщем ребенок занят, чуть посложнее, когда расплачиваюсь, а может ей нравиться, т.к. ходим редко, у нас папа за продуктами в основном ездит:004:
|
Если продуктовый то выборочно, но активно кидает в корзину всё понравившееся:), если парфюмерный, книжный или что нибудь типа "Санта Хаус", то мне одной не справится, выхожу оттуда будто вагон с кирпичами разгрузила:017::001::010:. Молниеносно хватается всё, пока я пытаюсь вернуть на место схваченнное, хватается что нибудь ещё с огомной скоростью и так непрерывно, пока не выдем из магазина:001:. Сосредоточится на покупках практически н евозможно, моей энергии тратися за короткое посещение, на борьбу с этим стихийным бедствием годовой запас:).
В корзинках не сидит ни за что. |
Мой, сидя в тележке, ест- какую-нибудь булку или плюшку с творогом, потом пьет сок, обычно этого времени хватает, чтобы все купить. Если не дать еды, то будет вылезать из тележки или вытаскивать из тележки продукты и облизывать йогурты, например, пытаться их открыть, хватать конфеты, ну и т.п. Он, вообще-то, хороший мальчик, просто покушать очень любит :)
В остальных магазинах ведет себя вполне прилично, в игрушечном потрясенно созерцает машины :)))))))) |
Я ребенка стараюсь в магазин не брать (если есть возможность), ему там особо делать нечего. Если нет возможности, то беру и проблем не возникает, когда маленький был- ставила тележку вне досягаемости от продуктов, хотя попыток что-то схватить и так было мало, потом, когда стал постарше, вообще перестал хватать, потому что было строго объяснено, что все продукты- это не наше, чужое, и трогать нельзя, а если будет трогать, то больше в магазин не пойдет, и этого оказалось достаточно. По магазину ездим в тележке. Мне, если честно, вообще не понятно, как это- бегает по магазину и все хватает... Одна проблема все же у нас есть- магазины с одеждой, обувью, через пять минут начинает громко на весь магазин возмущатся- когда же мы пойдем домой и "мама- ты скоро?", впрочем как все мужчины, поэтому в такие магазины мы с ним больше не ходим...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |