![]() |
Цитата:
И доче столько же.:019: |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E8%EF%E5%EB%EE
Почитайте.У меня такая же проблема.Много дельных советов нам набросали. |
2,5 часа продержать ребенка за столом?...:010: уж лучше бы сразу ложкой по лбу.:065:
|
а тут не знаешь,как действовать..Я не знаю в силу того,что свой еще маленький,с детьми такого возраста дела не имела..Свекровь же не знает,тк ее дети ели за 5 минут и неслись гулять..Приезжали к нам родители на эти вых..Племяша жалко :(Он сидел за столом над тарелкой минут по 30,потом на него орали,ставили в угол,выгоняли из-за стола..вобщем мы по-тихому сидели,а тут еще с концертами..Велели оставлять за столом пока не съест все..
|
у нас примерно так же было. Выставляла из-за стола. И не давала кусочничать до следующей еды. Сладости тоже не давала. Особенно если насвинячит. Мы еще в садик пошли почти в 3. Так что нам подсказали способ. И на ЛВ потом почитала. Сложила и получилось неплохо. Правда сначала тяжело было. А в садике сама ела с первого дня.
|
Цитата:
Автор, поставьте себя на его место - а ну как в Вас бы кто-то насильно еду впихивал или заставлял есть то, что Вы любите, но допустим именно сегодня не хотите (у меня такое бывает, например) или просто не хотите есть. Есть статьи психологические на эту тему. Прямым текстом назову (цитата из статьи с сайта www.7******) - это насилие над ребёнком. что делать - не заставлять, проголодается - сам придёт и еще добавки попросит. один день не ел - а на другой бы стал. У меня, например, ребёнок ужинает не в 19.00 (как я), а в 20.30 - 21.00 но сам просит и ест с удовольствием. |
Цитата:
|
если он ваш племянник, значит кто то из его родителей - ваш или вашего мужа брат или сетсра? это ведь очень близкие родственники - я бы с ними поговорила по поводу того как кормить и воспитывать ребенка. тут много дельных своетов давали с конкретными жизненными примерами.
а уж на своей кухне - я бы вообще никому не позволила так измываться над детьми. :008: |
Для Лид_а Ложкой по лбу не дала бы(реально что ли вы думаете,что я его ударила???Я ложку ко лбу приложила и пригрозила,что в следующий раз точно стукну,я ребенка могу отшлепать по попе,это максимум и то за что-то серьезное),но отругала и выставила из-за стола-ДА..я вообще неприемлю разговоры и баловство во время еды(видимо голодное детство сказывается)...Родителям по 26..
Для leana Это брат мужа,так что родня грубо говоря не моя :)Я пыталась поговорить,что он и ведет себя отвратительно,ломает все(это ладно,не так выводит всех,как еда,с ломанием как-то можно объяснить,как и драками)..Но мне сказали не лезть не в свое дело и своего воспитывать :( |
Цитата:
если не секрет,почему племяш с вами-то живёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |