Цитата:
Сообщение от валентина
(Сообщение 14073510)
Простите, а в какой отель 5 звезд хороший в Кемере так дешево улететь можно? я что-то таких цен не встречала? и это цена за сколько дней?
|
за 35 000 для двух девушек подала тур к Кемер Рич 5*, но это был горящий тур. в этом отеле была сама: из + хорошее питание, новый чистый отель, хорошее обслуживание; - маленькая территория, вторая береговая линия, нет анимации. отель в самом кемере, для отдыха с детьми может и не очень подходит, а для девушек - отлично)))
Цитата:
Сообщение от VeronikaS
(Сообщение 14073538)
Коль вы в курсе цен и ньюансов, подскажите ,пожалуйста,за какое время нужно покупать путевку на сентябрь.Начать сейчас суетиться или подождать месяц можно. И еще, если вы работаете в турфирме, может оставите координаты , чтобы уже поговорить конкретно.
|
если хотите горящий тур, то за несколько дней до вылета искать, если не хотите суеты - можно и сейчас посмотреть, координаты оставлю в личку, чтобы не восприняли как рекламу :flower:
Цитата:
Сообщение от VeronikaS
(Сообщение 14073596)
На самом деле я такие цены тоже впервый раз вижу.Правда, может я мало искала, только в Солвекс заехала, да на сайте Невы.Средняя цена 40-45 тысяч на человека(как я поняла)
|
солвекс и нева не основные операторы по турции (если мы о ней говорим), мы неву вообще не смотрим
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 14073729)
А мне захотелось в Хилсайд Бич Клуб. Сколько примерно это может стоить?
|
уточните даты, сроки , кто едет - информация будет точнее. пишите в личку)))
|