![]() |
О какой обиде вообще идет речь? Еще бы они не открещивались...Ведь им светит реальный срок (я надеюсь, поскольку у нас многое решают деньги) Им изначально было на Вас на всех наплевать, интересовали только деньги, а дальше как они себя вели с роженицами, после того как угробили ребенка-это верх цинизма... а Вам за что-то обидно... Мне не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее зомбирование |
Цитата:
|
эх вы не поймете, ведь по мимо товарищей ермаковых там были мы, почти все друг друга знали общались, некторые и после родов туда ходили, ну покрайней мере до того как стало все известно, а щас все попрятались...
Хотелось понять.. такое отношение только для меня плевок в душу? |
вы кстати зря думаете что если бы все кто удачно родил пришли в суд и дали показания это как то бы повлияло. на процесс... увы
|
Цитата:
|
Цитата:
Задницы они свои спасают сейчас - какое им до вас всех дело??? "Они" - Ермаковы. Ну, вдруг кто не поймет. :) |
Какое отношение?
Вы что не поняли до сих пор, что не ВЫ были нужны. а ваши деньги???? обычная секта, конкретно Вы как человек и как личность не интересны им были. Ну как можно о таком жалеть???????????????? |
Цитата:
Хотя и должень понять уже кто они и что они. Вы же понимаете, что так настроеные люди делали Колыбельке шикарную рекламу,расхваливая их...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |