Цитата:
Сообщение от Vampirka
(Сообщение 14071684)
ППКС!!! Я одна из этих туристов! Я в Неву больше ни ногой!
По теме - ездили через тез тур. точнее через магазин горящих путевок, туроператор тез тур. никаких нареканий нет! Встретили-проводили-рассказали! Экскурсии у них хорошие! Причем в тот же порт авентуру выгоднее ехать через них!
|
Мы один раз попытались изменить Тез туру с Невой. Отель оправили на подтверждение, мы заключили договор, в нем указали сумму, внесли 30% предоплаты. Нам обещали позвонить, чтобы подтвердить бронь. Никто не звонил, приехали сами. Выяснилось, что:
- мы -редиски , т.к. не едем оплачивать тур, на наш вопрос о том, почему нам никто не звонит, получили ответ: "Вам обещала позвонить Ира, а я Маша, поэтому ничего не знаю ":))
- несмотря на заключенный договор, стали просить с нас на 25% больше, чем было заявлено в договоре (причем дело не в том, что повысился сбор или т.п., просто было сказано, что вам Ира неправильно посчитала). Мы отказались платить, забрали деньги и ушли. Правда я еще жалобу накатала :)
Понимаю, что кому-то везет с Невой, кому-то нет. Но наша семья обходит их офисы стороной.
Тез тур: сколько раз с ними ездили, никаких проблем не было, надеюсь и дальше так будет
|