Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Русские Самоцветы???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=601786)

Personality 25-06-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14021801)
Я тоже не раз покупала золото в Самоцветах.Пока всем довольна.Прада изделия могли бы быть пооригинальнее.

Да, с дизайном у них туговато... Они, если что-то начинают выдумывать-то вообще ахтунг получается! :001: Поэтому, наверное, по-старинке клепают колабашки золотые, какие еще наши мамы носили... :fifa:
Хотя, если что классическое хочется-то там полно.

Восток_в_тени_ресниц 25-06-2008 17:42

живу здесь всю жзнь,на ладосжкй всмысле,и лучше самоцветов не знаю ничего.Да,цены там немного больше,чем по городу,но зато какое какчесвто,какие украшения!;)

Муся Андрюськина 26-06-2008 10:06

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!
Вчера ездили ещё раз смотреть.....))))))))
Изделия производства Самоцветов, увы, понравились не очень....из-за дизайна........уж очень просто.......
А вот на 2-м этаже, среди московских заводов нашли то, что мне по душе...!!!!!! )))))))
Сегодня поедем покупать! )))))))

Шмышлёныш 26-06-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Марина Бисекеева (Сообщение 14038509)
Изделия производства Самоцветов, увы, понравились не очень....из-за дизайна........уж очень просто.......
А вот на 2-м этаже, среди московских заводов нашли то, что мне по душе...!!!!!! )))))))

ну потом похвастатесь..

Supreme 26-06-2008 14:21

могу сказать,что янтарь там дешевле

Vera777 26-06-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Марина Бисекеева (Сообщение 14038509)

Главное дизайн:ded: и душу чтоб пела, смотря на него;)

Муся Андрюськина 27-06-2008 10:11

На самом деле все переиграли!
Прислушалась к совету Vera777 ипоехала в Мега-Дыбенко посмотреть отдел ZEN.......и слава богу что поехала...))))) Ну думаю посмотрю и если и там ничего не подойдет, то куплю то которое видели и отложили !!! в Самоцветах.........
Зашли в отдел и вот ОНО!!!! Смотрит на меня и даже размер мой.....вот именно то, что мы с БМ хотели!!!!!!
Купили, я такая счастливая!!!!!!!! Очень хороший магазин, отличное качество, бриллиантики фирмы Де Бирс, дали пластиковый сертификат на изделие, на самом кольце выгравирован номер........очень красиво офрмлена упаковка...вообщем всё на высоком уровне и цена соответствует качеству..........
Поэтому очень рекомендую этот магазин!
И огромное спасибо Vera777 за совет!

Vera777 27-06-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Марина Бисекеева (Сообщение 14065336)
На самом деле все переиграли!
Прислушалась к совету Vera777 ипоехала в Мега-Дыбенко посмотреть отдел ZEN.......и слава богу что поехала...))))) Ну думаю посмотрю и если и там ничего не подойдет, то куплю то которое видели и отложили !!! в Самоцветах.........
Зашли в отдел и вот ОНО!!!! Смотрит на меня и даже размер мой.....вот именно то, что мы с БМ хотели!!!!!!
Купили, я такая счастливая!!!!!!!! Очень хороший магазин, отличное качество, бриллиантики фирмы Де Бирс, дали пластиковый сертификат на изделие, на самом кольце выгравирован номер........очень красиво офрмлена упаковка...вообщем всё на высоком уровне и цена соответствует качеству..........
Поэтому очень рекомендую этот магазин!
И огромное спасибо Vera777 за совет!

Неожиданно, поздравляю с покупкой
Приятно что мой совет пригодился, теперь я не одно с кольцом от Zen, а про брильянты особенно приятно, мне менеджер что-то говорил, но смотрела на кольцо и не особо слушала:)), заходили не давно туда-серьги приглядеть под кольцо, но не нашли:(, подождем обновления коллекции
Уменьшение кольца там бесплатно, может пригодиться кому, особенно если размер 15,5-16

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.