![]() |
Цитата:
Да, с дизайном у них туговато... Они, если что-то начинают выдумывать-то вообще ахтунг получается! :001: Поэтому, наверное, по-старинке клепают колабашки золотые, какие еще наши мамы носили... :fifa: Хотя, если что классическое хочется-то там полно. |
живу здесь всю жзнь,на ладосжкй всмысле,и лучше самоцветов не знаю ничего.Да,цены там немного больше,чем по городу,но зато какое какчесвто,какие украшения!;)
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!
Вчера ездили ещё раз смотреть.....)))))))) Изделия производства Самоцветов, увы, понравились не очень....из-за дизайна........уж очень просто....... А вот на 2-м этаже, среди московских заводов нашли то, что мне по душе...!!!!!! ))))))) Сегодня поедем покупать! ))))))) |
Цитата:
|
могу сказать,что янтарь там дешевле
|
Цитата:
|
На самом деле все переиграли!
Прислушалась к совету Vera777 ипоехала в Мега-Дыбенко посмотреть отдел ZEN.......и слава богу что поехала...))))) Ну думаю посмотрю и если и там ничего не подойдет, то куплю то которое видели и отложили !!! в Самоцветах......... Зашли в отдел и вот ОНО!!!! Смотрит на меня и даже размер мой.....вот именно то, что мы с БМ хотели!!!!!! Купили, я такая счастливая!!!!!!!! Очень хороший магазин, отличное качество, бриллиантики фирмы Де Бирс, дали пластиковый сертификат на изделие, на самом кольце выгравирован номер........очень красиво офрмлена упаковка...вообщем всё на высоком уровне и цена соответствует качеству.......... Поэтому очень рекомендую этот магазин! И огромное спасибо Vera777 за совет! |
Цитата:
Приятно что мой совет пригодился, теперь я не одно с кольцом от Zen, а про брильянты особенно приятно, мне менеджер что-то говорил, но смотрела на кольцо и не особо слушала:)), заходили не давно туда-серьги приглядеть под кольцо, но не нашли:(, подождем обновления коллекции Уменьшение кольца там бесплатно, может пригодиться кому, особенно если размер 15,5-16 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |