Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Откуда берутся эти уроды. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=601703)

denswan 25-06-2008 15:02

знаете, все же деньги когда воруют - ничего хорошего, но никакой мега-трагедии в этом я не вижу - все же не продуктовые карточки в блокаду.... и с голоду, кажется, сейчас в Петербурге невозможно умереть.

Персиковая долина 25-06-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 14020765)
знаете, все же деньги когда воруют - ничего хорошего, но никакой мега-трагедии в этом я не вижу - все же не продуктовые карточки в блокаду.... и с голоду, кажется, сейчас в Петербурге невозможно умереть.

да я тоже к ним спокойно отношусь - к деньгам этим...но видя состояние моей мамы...я ей говорила, когда мы собирались - мам, приезжай вместе на юг поедем - не нужно никаких денег - поедем на наши. Просто приезжай. Но она никогда не поедет без средств.Даже сначалал отказалась...а потом насобирала такую сумму. 30000 рублей для нее, у которой пенсия чуть больше 3 тысяч, поверьте много. Когда она обнаружила потерю - я готова была сквозь землю провалиться...хотела подкинуть ей пачку денег куда нить - ну типа нашла на полу/за диваном.Но у меня в доме таких денег не было.... но сейчас вроде она успокоилась.А я просто ненавижу этих уродов, которые моему любимому и родному человеку сделали больно.

denswan 25-06-2008 16:03

я думаю, если речь не идет о голодной смерти или ограничении с снабжении необходимым детей, ни о какой трагедии идти речь не может. это просто деньги. такие бумажки. которые обменивают на товары и услуги. думаю, самым правильным было бы не призывать отрубать кому-то руки и выкалывать глаза, а полечить нервы.

Stefany 25-06-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 14022595)
думаю, самым правильным было бы не призывать отрубать кому-то руки и выкалывать глаза, а полечить нервы.

+1. И кажется, я уже писала подобное в другом вашем топике. Представьте, что вас или вашего родственника необоснованно обвинили в воровстве и отрубили руки. А потом нашелся настоящий вор... и ваши действия?

Яркая брюнетка 25-06-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 14014987)
Выбросте эту мысль подальше.
С мамой всё впорядке и слава Богу.

+1 Главное здоровье.

Jannic 25-06-2008 17:05

Сочувствую, жутко неприятно.
сама была в такой ситуации-вытащили кошелек с деньгами на отпуск (путевку).
обидно было, заблокировала карты - т.е как раз на период отпуска осталась без денег.
пришлось одалживать и ехать не в тот отель куда хотела( и практически без карманных средств.
Успокоивала мысль- найдешь больше чем потеряешь.

pajaro 25-06-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 14022595)
... это просто деньги. такие бумажки. которые обменивают на товары и услуги. думаю, самым правильным было бы не призывать отрубать кому-то руки и выкалывать глаза, а полечить нервы.

Это не просто деньги. Это деньги, человеком заработанные. Трудно и долго. А какая-то сволочь их умыкнула за пару минут. На наркоту или гулянки. И останется безнаказанной. Чувствуя это, "пойдет на дело" еще и еще. И неизвестно, чем это закончится для очередной жертвы. Да и вообще, просто противно и может вывести из строя надолго. Утешения, что кражей отведена бОльшая беда, как-то не греют... Так много хороших людей оказываются сейчас в роли пострадавших, что впору вопить, какие, нафиг, бОльшие беды они заслужили, особенно старики и дети????? Сочувствую.

Alert 25-06-2008 18:51

У маминого бухгалтера обокрали маму.Обнесли квартиру.От переживаний женщина перенесла инсульт и через полгода умерла. Воров нашли, они наркоманы.
3 недели назад на даче обокрали и моих родителей.Гастролирующие цыгане.Когда родители были в огороде зашли через дверь, которую с огорода не видно и которую папа забыл закрыть. 25-летняя девченка украла мамины золотые часы на хорошем золотом браслете. Через 2 дня выяснилось, что кроме этого прихватили ещё 2 тысячи рублей в кармане папиной куртки. Маме 69 лет, папе 82.Они даже смогут ещё заработать на новые вещи - но мысль о том, что какая-то тварь, гнида, которая не знает что такое работать копошилась погаными руками в твоих вещах - отвратительна и полностью угнетает. Кстати, в своей сумочке подобная девочка носит клубок ниток и спицы, которыми наносит удары, если попадётся и кто-нить из пенисионеров решит её задержать.
По-моему у Куприна был рассказ, в котором рассказывают, что сделали в деревне с цыганом, укравшим лошадь....
Вот всех бы так.И наркош в первых рядах. В полный расход!!!

frolova 25-06-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от pajaro (Сообщение 14026327)
. Утешения, что кражей отведена бОльшая беда, как-то не греют... Так много хороших людей оказываются сейчас в роли пострадавших, что впору вопить, какие, нафиг, бОльшие беды они заслужили, особенно старики и дети????? Сочувствую.

Жила была семья. Отец, мать, сын. жили трудно, каждую копейку считали.
в одну ночь пала единственная корова.
взмолся старик "Господи, за что ж ты меня наказываешь?!"
Бог ответил "Смерть за сыном твоим приходила. я ей корову твою отдал"

pajaro 25-06-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от frolova (Сообщение 14026961)
Жила была семья. Отец, мать, сын. жили трудно, каждую копейку считали.
в одну ночь пала единственная корова.
взмолся старик "Господи, за что ж ты меня наказываешь?!"
Бог ответил "Смерть за сыном твоим приходила. я ей корову твою отдал"

Это реальная история? Для меня реальнее та, что выше - про женщину, умершую от инсульта. И еще перед глазами - мой ребенок, надолго впавший в депрессию после того, как у него отобрали телефон. Правда, не из-за телефона (хотя его тоже жалко), а из-за того, то произошло это на глазах у многих людей, но никто, никто не помог и не задержал подонка, хотя можно было спокойно это сделать - мимо шли здорОвые мужики!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.