![]() |
знаете, все же деньги когда воруют - ничего хорошего, но никакой мега-трагедии в этом я не вижу - все же не продуктовые карточки в блокаду.... и с голоду, кажется, сейчас в Петербурге невозможно умереть.
|
Цитата:
|
я думаю, если речь не идет о голодной смерти или ограничении с снабжении необходимым детей, ни о какой трагедии идти речь не может. это просто деньги. такие бумажки. которые обменивают на товары и услуги. думаю, самым правильным было бы не призывать отрубать кому-то руки и выкалывать глаза, а полечить нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую, жутко неприятно.
сама была в такой ситуации-вытащили кошелек с деньгами на отпуск (путевку). обидно было, заблокировала карты - т.е как раз на период отпуска осталась без денег. пришлось одалживать и ехать не в тот отель куда хотела( и практически без карманных средств. Успокоивала мысль- найдешь больше чем потеряешь. |
Цитата:
|
У маминого бухгалтера обокрали маму.Обнесли квартиру.От переживаний женщина перенесла инсульт и через полгода умерла. Воров нашли, они наркоманы.
3 недели назад на даче обокрали и моих родителей.Гастролирующие цыгане.Когда родители были в огороде зашли через дверь, которую с огорода не видно и которую папа забыл закрыть. 25-летняя девченка украла мамины золотые часы на хорошем золотом браслете. Через 2 дня выяснилось, что кроме этого прихватили ещё 2 тысячи рублей в кармане папиной куртки. Маме 69 лет, папе 82.Они даже смогут ещё заработать на новые вещи - но мысль о том, что какая-то тварь, гнида, которая не знает что такое работать копошилась погаными руками в твоих вещах - отвратительна и полностью угнетает. Кстати, в своей сумочке подобная девочка носит клубок ниток и спицы, которыми наносит удары, если попадётся и кто-нить из пенисионеров решит её задержать. По-моему у Куприна был рассказ, в котором рассказывают, что сделали в деревне с цыганом, укравшим лошадь.... Вот всех бы так.И наркош в первых рядах. В полный расход!!! |
Цитата:
Жила была семья. Отец, мать, сын. жили трудно, каждую копейку считали. в одну ночь пала единственная корова. взмолся старик "Господи, за что ж ты меня наказываешь?!" Бог ответил "Смерть за сыном твоим приходила. я ей корову твою отдал" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |