![]() |
Цитата:
|
В разделе "им нужна наша помощь" есть больные малыши, которым очень тяжело. Тяжело и деткам и их родителям. Каждый день захожу в этот раздел чтобы узнать как их самочувствие. Очень радуюся, когда есть хоть какая-нибудь положительная информация. Эта боль объединила многих в желании облегчить жизнь этих семей. Так хотелось бы порадоваться за ВСЕХ кто принял чужую боль, как свою и помог ПОБЕДИТЬ!!!!!
|
А вот меня радуют наши топики о помощи и о приемных детках. Те, которые заканчиваются " малыш (малышка) нашел (ла) маму - УРА!!!" или " Девочки, всем спасибо за помощь! Все отвезено! Людям мы все очень помогли".
Или тот приснопамятный топик "Календарь 2008 - Мужчины ЛВ" Вот это меня искренне радует. А все эти "патриотические" истерии - нет. Если бы это все происходило на фоне того, что пенсионеры не роются по помойкам, что в ДД больше не осталось ни одного ребенка, что по дорогам можно проехать не опасаясь за подвеску и любое покушение на частную собственность, будь то машина или мобильник тут же получает действенную реакцию от правоохранительных органов.... Но, увы! Это несбыточная мечта... Потому что легче орать по ночам - Всех порвем! Россия вперед! "Собраться и драться, бодаться, кусаться!" Грызлов (с)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще нужна общенациональная радость? Как моей радости поможет то, что рядом радуется кто-то еще? Как ему должно помочь то, что я радуюсь -- или, наоборот, почему его радость должно омрачать то, что я не радуюсь?
Мне кажется, именно в требовании общенациональности радования и содержится лицемерие. Настоящая радость -- это когда действия других вообще не важны. |
Из глобального - что б человечество научилось бороться со спидом и перестало принимать наркотики (кроме медицинских целей, естесственно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |