Цитата:
Сообщение от Свет
(Сообщение 13916775)
Да уж о радости тут и мечтать не приходится, хоть бы просто не трогали. Кстати если посмотреть вокруг, на моих знакомых, то могу сказать совершенно точно, многие были бы счастливы иметь таких детей как мы, но это те родители, которые видели как бывает по другому...
|
Ну это часто встречается. Я тоже считаю, что я у мамы очень даже хороший ребенок, и меня можно в пример ставить. Я всего добиваюсь сама. Их не напрягаю, денег ни на что никогда не просила. А она рада, и считает, что можно сесть на шею и поехать. И что должна я, а не они с папой. И при первом ее свистке и я и мой БМ должны подорваться и делать все по ее указке, а если нет - то ты враг народа. Поэтому мы с ними не живем, и со свекровью не живем, тк не могу я с чужими людьми. 2 недели у свекрови выдержала и уехали на съемную кв. Снимали года 2, потом в ипотеку купили кв, переехали. Поэтому у вас есть выбор - не живите с ними. Если денег нет, значит терпите, тк жилплощадь их, зарбатывалась -покупалась ими, они и хозяева. Поэтому терпения-терпения и еще раз терпения. И будьте выше этих бытовых дрязг. Тк тот, кто не вступает в перепалку всегда выигрывает.
|