Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Приглашение для нелюбимой свекрови (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=596418)

Свет 20-06-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 13916668)
Да помрут от скуки!
Я вообще поражаюсь всегда тем родителям, которые детям и внукам своим не радуются!!!
Разница взглядов между поколениями - так всегда было и будет, но можно же как-то по человечески....

Да уж о радости тут и мечтать не приходится, хоть бы просто не трогали. Кстати если посмотреть вокруг, на моих знакомых, то могу сказать совершенно точно, многие были бы счастливы иметь таких детей как мы, но это те родители, которые видели как бывает по другому...

Irina_ 20-06-2008 11:25

А я-бы в данной ситуации во-первых, не жила бы с ними, во-вторых, не приглашала бы их вообще.
Впрочем, даже если б жила с ними в таких условиях, все равно бы не приглашала. а после свадьбы бы съехала.

dianet 20-06-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Свет (Сообщение 13916775)
Да уж о радости тут и мечтать не приходится, хоть бы просто не трогали. Кстати если посмотреть вокруг, на моих знакомых, то могу сказать совершенно точно, многие были бы счастливы иметь таких детей как мы, но это те родители, которые видели как бывает по другому...

+1, когда дети полностью самостоятельные - радоваться надо!
А я смотрю на свою маму, такое ощущение, что она радуется только тогда, когда у нас не все в порядке...у нее политика такая, типа "вы должны пройти через все трудности, только тогда ценить все будете"...обидно так...если у нее жизнь не очень удачно сложилась, зачем детям такого же желать??

Ksu-Ha 20-06-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Свет (Сообщение 13916775)

Ну это часто встречается. Я тоже считаю, что я у мамы очень даже хороший ребенок, и меня можно в пример ставить. Я всего добиваюсь сама. Их не напрягаю, денег ни на что никогда не просила. А она рада, и считает, что можно сесть на шею и поехать. И что должна я, а не они с папой. И при первом ее свистке и я и мой БМ должны подорваться и делать все по ее указке, а если нет - то ты враг народа. Поэтому мы с ними не живем, и со свекровью не живем, тк не могу я с чужими людьми. 2 недели у свекрови выдержала и уехали на съемную кв. Снимали года 2, потом в ипотеку купили кв, переехали. Поэтому у вас есть выбор - не живите с ними. Если денег нет, значит терпите, тк жилплощадь их, зарбатывалась -покупалась ими, они и хозяева. Поэтому терпения-терпения и еще раз терпения. И будьте выше этих бытовых дрязг. Тк тот, кто не вступает в перепалку всегда выигрывает.

Свет 20-06-2008 11:45

Ну вот Вы пока первая, за вариант не приглашать... А съехать нам некуда, я уже писала

Свет 20-06-2008 11:49

Да такое ощущение, что мы идем по дороге, а они с обоих сторон от неё с лопатами стоят, и роют нам ямки, чтоб жизнь малиной не казалась...

Свет 20-06-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 13917092)
Если денег нет, значит терпите, тк жилплощадь их, зарбатывалась -покупалась ими, они и хозяева.

Ну здесь я бы очень сильно поспорила, просто не хотелось в рамках данного топика... Просто я в первом сообщении писала, что живем мы с родителями год, а до этого жили в хрущике в однушечке, а родители его жили в коммуналке и было у них 2 комнаты и у соседки 2 комнаты, соседка решила продать, ну и конечно его мама захотела выкупить эти комнаты засчет нашего скромного хруща. Вот вкратце как то так...

Медвежариус 20-06-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Свет (Сообщение 13916330)
НУ это Вы мало постучали, я добавлю... :wife::wife::wife::wife::wife: Вы не против???

:0077:

Ksu-Ha 20-06-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Свет (Сообщение 13917625)
Ну здесь я бы очень сильно поспорила, просто не хотелось в рамках данного топика... Просто я в первом сообщении писала, что живем мы с родителями год, а до этого жили в хрущике в однушечке, а родители его жили в коммуналке и было у них 2 комнаты и у соседки 2 комнаты, соседка решила продать, ну и конечно его мама захотела выкупить эти комнаты засчет нашего скромного хруща. Вот вкратце как то так...

Ну тады другое дело. А когда ваш хрущ продавали, хорошие отношения были???
У нас похожая тема была: БМ говорит давай купим моим родителям 4-шку, я денег добавлю. У нас будет зато 2 комнаты отдельных. Но тогда еще были идеальнейшие отношения с родителями его. А сейчас думаю :001::001::001: с ними жить во перспективка была бы у меня. Нафик-нафик.

YanNik 20-06-2008 13:09

И мы тоже живем с моими - мамой и бабушкой, живем хуже чем в коммуналке, со мной хоть как-то разговариают. его не замечают вообще. Мама мне как-то приедложила ребенка у них оставить жить, а самим съехать куда-нибудь (снимать), а денег на это нет, да и ребенка я им не оставлю. Но приглашать же надо. Решили тоже на словах сказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.