Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Праздник "Алые паруса" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=594219)

Глеб Егорыч 20-06-2008 15:18

В этом году организаторы приняли меры, чтобы не повторилось прошлогодней Ходынки.
Дети поделены на группы по 10 человек и к каждой группе приставлен дежурный педагог (сомневаюсь, что это реально осуществимо). Вход на Дворцовую по пригласительным билетам. Проносить с собой спиртное не дадут - вот недавно на Дворцовой был концерт, на входе проверяли всё, даже если напиток в пластиковой бутылке - требовали отвинтить и выкинуть крышку, нюхали содержимое всех ёмкостей, даже детских бутылочек))))))

В общем, есть шансы, что всё будет более прилично, чем в прошлом году.

Кайроса 20-06-2008 17:12

А кто-нибудь в курсе, во сколько будет само Действо с Алыми парусами, лазерным шоу и фейерверком??????:009:
Во сколько было в том году?
Я так понимаю, что в 23.00 начало на Дворц.площади?!:016:
А когда же вся красота??????????????????:005::005::005:

Глеб Егорыч 20-06-2008 17:15

Начало в 23.00, окончание в час ночи. КОнцертные площадки - на Дворцовой и на Бирже. На Дворцовую вход только по пригласительным, на Биржу - свободный. Парусник с алыми парусами и лазерное шоу начнутся в полночь. Будет прямая трансляция на Пятом канале.

Кайроса 20-06-2008 17:36

спасибочки:)
на Дворцовую площадь - боже упаси:001:, старая я уже для этого:))
А вот увидеть ЭТО, ну, прям моя мечта:)), честно:008:
будем надеятся, что сильно не задержат.
интересно, а будет всё видно примерно на наб.Кутузова, за Троицким мостом???
А ближе, на Дворцовую наб. - боюсь, давка будет...а мы с сынулькой хотим...

Глеб Егорыч 20-06-2008 18:24

Вообще, я думаю что лучший выход - смотреть трансляцию по ТВ, покажут всё в лучше виде и без давки.
На набережных, конечно, будет видно, но деталей всё равно будет не рассмотреть. Например, Ассоль будет лететь с крыши Эрмитажа на парусник. Ну как это с набережной разглядеть, не находясь в гуще событий?))

OlgaSHa 20-06-2008 18:43

Моя и в прошлом году ходила (тогда она 10 кл. закончила) и в этом, конечно, пойдет. Тем более, что их школа получила приглашения на сцену на Дворцовой пл, их дали медалистам и тем, кто хорошо учится, в т.ч. Кате. Так что вопрос даже не обсуждался.
От прошлогоднего гуляния никаких негативных впечатлений и рассказов не было. Нет, она рассказывала, о пьяных подростках, о девочах, купающихся в фонтане у Адмиралтейства, но я уверена, что она так делать не будет.

Вручение аттестатов и школьный праздник 23, в понедельник.

melony 20-06-2008 18:43

ой, я была в прошлом году с мужем i братом(он прехал в Пiтер поступать).
звоню ему сегодня спрашваю* пойдем?*. ответ был сразу i четко*НЕТ*
как пiсала *тушкан*(i другiе)
телефоны вне зоны( очень редко где бралi) еслi потерялся, то кранты(надо заранее договар. о месте встречI )
толпа.... дракI.( я так упала была, что сломала все ногтi под корень)
бутылкI пролеталI над головой.
пьяные девочкI в красIвых платьях( содраны ногI, тошнят под каждым углом i т д i т п )-это самое страшное, что я запомнIла(жалко было iх родiтелей)
п.с. м б у меня такiе впечатленiя, т к мы нiчего не пiлi, а мiрно гулялiсь:028:но было очень страшно:010:

а так... все нормально.я пойду завтра опять

*Nika* 20-06-2008 20:09

melony,а куда вы завтра собрались?
Цитата:

а так... все нормально.я пойду завтра опять
Праздник сегодня.:005: А завтра ,стартует уже совсем другое мероприятие у нас в городе.;)

melony 20-06-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 13929594)
melony,а куда вы завтра собрались?
Праздник сегодня.:005: А завтра ,стартует уже совсем другое мероприятие у нас в городе.;)

мы собралiсь на стрелку Васькi
п.с. днi все попутала уже:010:/сегодня,конечно,сегодня:support:

ЛюсильЯ 20-06-2008 22:53

Пойдет-когда это будет ее праздник. А впреди еще 10 и 11 класс. Мы впрошлом году с мужем ездили на салют, так кучи пьяных малолеток, спящих прямо на газонах меня шокировали... Я думала, а ведь где-то их ждут родители...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.