Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сходила в салон.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591008)

manasha 16-06-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 13826161)
Я тоже не конфликтная натура, но в таких случаях ведь страдают и наше здоровье, и нервная система и психологическое состояние.

Вообще клиент всегда прав при любых ситуациях, а у Вас ситуация в Вашу пользу. Надо было им напомнить о своих прав потребителя.

Иногда я сталкиваюсь с беспорядком в сфере услуг и мне неприятно. Вот например нравится мне очень вертикальный солярий в одном салоне, загар ровно ложится и лампы меняют в срок.
Но не убирают администраторы после каждого клиента. Один раз я испачкала одежду в креме, который был на полу, на вешалке, даже на подоконнике. Кто-то до меня попользовался кремиком и все измазюкал. Второй раз я пришла валялись пластыри использованные для мазолей. Ну неприятно всё это. Я делала замечание, но бесполезно.
Ещё у них нарушение, при солярии нет душевой кабины.
И я всё равно буду туда ходить потому, что солярий классный. :(

щас новые правила-солярий может быть без душа.вернее не щас,а уже давно,года 2 наверное как

cartolina 17-06-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от manasha (Сообщение 13827162)
щас новые правила-солярий может быть без душа.вернее не щас,а уже давно,года 2 наверное как

Не знала. Раньше сама хотела открыть салон красоты и заняться красивым бизнесом, поэтому знала все тонкости.
Да мне на самом деле и не принципиально. Но думаю по прежнему за администраторами осталось следить за чистотой в солярии.

Alleo 18-06-2008 15:58

К сожалению, если идешь наугад, без рекомендаций, то нарваться можно на что угодно!
Я как-то на педикюр пришла в симпатичный с виду, приличный вроде салон (на Ленинском, 161 или 163, не помню точно). Мастер достает допотопный грязный стальной многоразовый станок, вставляет туда новое лезвие и собирается мне пятки скрести! Я говорю: "Это Вы мне педикюр так собираетесь делать? Вот этим???" – "А что? Лезвие я сменила, не бойтесь". Я была в шоке.

Водопад 18-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Alleo (Сообщение 13871018)
К сожалению, если идешь наугад, без рекомендаций, то нарваться можно на что угодно!
Я как-то на педикюр пришла в симпатичный с виду, приличный вроде салон (на Ленинском, 161 или 163, не помню точно). Мастер достает допотопный грязный стальной многоразовый станок, вставляет туда новое лезвие и собирается мне пятки скрести! Я говорю: "Это Вы мне педикюр так собираетесь делать? Вот этим???" – "А что? Лезвие я сменила, не бойтесь". Я была в шоке.

я бы с визгом сбежала:001:

Шаму 18-06-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 13823488)
наверно, так и стоило сделать, но желания скандалить не было, да и скандалить у меня не очень получается

Вот у меня муж тоже не скандальный....записала его в салон на модельную стрижку, отправила...приходит обритый с маленькой челочкой, я аж позеленела от обиды...ну как на такого одеть костюм...говорит, что мастеру сказал, убрать там и там, а остальное подлиннее оставить, а она его под машинку полностью...он конечно растроился, но заплатил и ещё спасибо сказал :010:
Вообщем я не поленилась съездила написала в жалобную книгу, может для этого мастера уроком будет и в другой раз прислушиваться к клиентам будет. Да и владелец салона пусть почитает...вообще ИМХО хотябы в жалобную книгу сходите напишите...это ж не дело...а обидно то как...может владелец и не в курсе что в его салоне за бардак творится...а что касается чистоты, так на это пальцем ткните в жалобе....

Шаму 18-06-2008 17:49

ой,мамочки...я этих станков боюсь до ужаса, меня он в ужас приводил ещё в школьные времена, когда папа таким пользовался, а что бы ко мне прикоснулись им...:001:

Львёна 19-06-2008 00:04

какой кошмар!!! работая в медицинской сфере я никогда не пойду в непроверенный салон. ведь даже гепатитом очень просто там заразиться.
а если бы я увидела чьи-то волосы в чаше, как писала автор ранее, я бы подняла такой хай и ор! это же просто издевательство, а не салон. я бы орала вплоть до министерства здравоохранения! это просто беспредел. а люди в большинстве своем не грамотные и "специалисты" на этом наживляются.
девушки - будьте внимательны, не позволяйте наносить вред своему здоровью!!! :(

Львёна 19-06-2008 00:06

кстати по этому поводу мне муж прикупил профессиональный маникюрный аппарат. дорого конечно, но зато он уже окупил себя, так как аппаратный маникюр стоит около 500-600 руб за сеанс. и эппилятор у меня тоже хороший. и я в полной уверенности что до меня этими инструментами никто не пользовался!!!!!!!
уффф....я аж распереживалась, что твориться. кошмааааааааар

Алечка 22-06-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 13820984)
не смогла найти в правилах, можно ли называть адрес салона. Это на ВО средний проспект

не тот, что рядом с Ив Роше напротив метро? бррр....

Водопад 22-06-2008 23:51

нет, это чуть подальше от метро за б\ц Остров

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.