![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне на самом деле и не принципиально. Но думаю по прежнему за администраторами осталось следить за чистотой в солярии. |
К сожалению, если идешь наугад, без рекомендаций, то нарваться можно на что угодно!
Я как-то на педикюр пришла в симпатичный с виду, приличный вроде салон (на Ленинском, 161 или 163, не помню точно). Мастер достает допотопный грязный стальной многоразовый станок, вставляет туда новое лезвие и собирается мне пятки скрести! Я говорю: "Это Вы мне педикюр так собираетесь делать? Вот этим???" – "А что? Лезвие я сменила, не бойтесь". Я была в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я не поленилась съездила написала в жалобную книгу, может для этого мастера уроком будет и в другой раз прислушиваться к клиентам будет. Да и владелец салона пусть почитает...вообще ИМХО хотябы в жалобную книгу сходите напишите...это ж не дело...а обидно то как...может владелец и не в курсе что в его салоне за бардак творится...а что касается чистоты, так на это пальцем ткните в жалобе.... |
ой,мамочки...я этих станков боюсь до ужаса, меня он в ужас приводил ещё в школьные времена, когда папа таким пользовался, а что бы ко мне прикоснулись им...:001:
|
какой кошмар!!! работая в медицинской сфере я никогда не пойду в непроверенный салон. ведь даже гепатитом очень просто там заразиться.
а если бы я увидела чьи-то волосы в чаше, как писала автор ранее, я бы подняла такой хай и ор! это же просто издевательство, а не салон. я бы орала вплоть до министерства здравоохранения! это просто беспредел. а люди в большинстве своем не грамотные и "специалисты" на этом наживляются. девушки - будьте внимательны, не позволяйте наносить вред своему здоровью!!! :( |
кстати по этому поводу мне муж прикупил профессиональный маникюрный аппарат. дорого конечно, но зато он уже окупил себя, так как аппаратный маникюр стоит около 500-600 руб за сеанс. и эппилятор у меня тоже хороший. и я в полной уверенности что до меня этими инструментами никто не пользовался!!!!!!!
уффф....я аж распереживалась, что твориться. кошмааааааааар |
Цитата:
|
нет, это чуть подальше от метро за б\ц Остров
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |