![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помня свои попытки приучить ребенка к слингу, не верю в то, что получится и во второй раз..... хотя хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня еще только 31 неделя. дочке "старшей" год и два месяца. пока проблем нет НИКАКИХ. беременность проходит тихо-спокойно. ко второй беременности совсем другое отношение. вообще, все время забываю о том, что беременна. девочку свою на ручках таскаю по мере надобности, правда она всего 10 кг весит. приучаю ее понемногу к самостоятельности, но так, ненавязциво.
ГВ мы свернули, когда я только-только забеременела. правда я не знала еще об этом. молока стало мало, детка просыпалась каждый час, плакала, ела плохо. мне надоело все это и я ее на смесь перевела вообще без проблем. хотя прежде она рожок на дух не переносила. помощь, мне кажется, будет нужна так или иначе. по крайней мере должен быть кто-то, на кого в любой момент можно ребенка оставить. |
Про молоко:
Забеременела в ребенкиных 1,3; Отняла грудь в 1,9 - причем последние месяц-два молока, мне кажется, не было. По крайней мере я не видела ни капли, и ощущения были странные (что такое зрелая лактация, я знаю - старшую кормила до 2,6). Не стала бы отнимать, но кормить стало безумно больно и дискомфортно (я не думаю, что это связано с беременностью - нечто подобное было и со старшей, но не так сильно и периодически проходило). После рождения дочки сын вспомнил, что такое "титя". Сначала пробовал, говорил - "кака", а потом понравилось. Сейчас кормлю обоих. Про тяжести: Сына я рожала, когда старшей было 3,6. Весила она тогда 24 кг. Частенько я брала ее на руки (ненадолго, конечно, но все же поднимала). Меня ругали все, кому не лень, но отказать ей я не смогла. |
Почитала топик - захотелось срочно второго.
Будем стараться;). |
Цитата:
С 2 малышами трудно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |