Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вторая беременность. Первенцу - 1,2 В голове - каша! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=590541)

Coffee&Cigarettes 16-06-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 13825557)
я купила подножку для второго ребенка. Наша коляска имеет такую функцию. Думаю ,что лично мне хватит. Далеко с коляской все равно не поеду, а откуда-то из парка доехать - вполне.
Слинг с первым ребенком у меня не пошел категорически. Со вторым хотелось бы таки освоить. но и что-то типа Беби Бьорн со счетов не списываю. Хоть на какое-то время подойдет. Первую все время на руках носила.

нас подножка не спасла бы:( Но у меня дочка со сложным характером. Да еще и самого старшего приходилось на занятия водить, кто-нибудь из мелких непременно в это время дрых в коляске (а другой или шел пешком или ехал в кенгурушке:) )Я с кенгурушкой Чикко ходила со всеми детьми - мне она кажется удобнее, чем Беби Бьорн, т.к. имеет лежачее положение и подголовник сделан так. что ребенок получается почти как в люльке.

Zlovrednaya 16-06-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 13825881)
нас подножка не спасла бы:( Но у меня дочка со сложным характером. Да еще и самого старшего приходилось на занятия водить, кто-нибудь из мелких непременно в это время дрых в коляске (а другой или шел пешком или ехал в кенгурушке:) )Я с кенгурушкой Чикко ходила со всеми детьми - мне она кажется удобнее, чем Беби Бьорн, т.к. имеет лежачее положение и подголовник сделан так. что ребенок получается почти как в люльке.

не, я не герой. Я ж говорю ,что это для того, чтобы с площадки/из парка доехать. Все ,что дальше - на машине. У меня еще на раму от коляски ставится автокресло маленькое.. так что, еще раз повторюсь, лично для меня - более чемдостаточно, я полагаю.

UltraMarina 16-06-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 13825557)
я купила подножку для второго ребенка. Наша коляска имеет такую функцию. Думаю ,что лично мне хватит. Далеко с коляской все равно не поеду, а откуда-то из парка доехать - вполне.
Слинг с первым ребенком у меня не пошел категорически. Со вторым хотелось бы таки освоить. но и что-то типа Беби Бьорн со счетов не списываю. Хоть на какое-то время подойдет. Первую все время на руках носила.

Это Вы имеете в виду Коалабейби и Бондолино?

Zlovrednaya 16-06-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 13826960)
Это Вы имеете в виду Коалабейби и Бондолино?

нет. Это я имею в виду обыкновенную шведскую кенгу Беби Бьорн. Типа можно с рождения.
Помня свои попытки приучить ребенка к слингу, не верю в то, что получится и во второй раз..... хотя хотелось бы.

dagi 16-06-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 13827133)
нет. Это я имею в виду обыкновенную шведскую кенгу Беби Бьорн. Типа можно с рождения.
Помня свои попытки приучить ребенка к слингу, не верю в то, что получится и во второй раз..... хотя хотелось бы.

С рождения-то можно пишет производитель, но даже самые продвинутые педиатры рекомендуют после 3-4 месяцев:) Для нас рюкзак BabyBjornActiv стал спасеньем с 4,5 мес. Дома таскала в нем, в магазине. Ношу до сих пор, хотя спина болит уже и днем и ночю:010:. А совсем новорожденного в слинге носила.

UltraMarina 17-06-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 13827133)

Это только производитель так позиуионирует, что с рождения можно...

НикитиЧна 17-06-2008 00:18

у меня еще только 31 неделя. дочке "старшей" год и два месяца. пока проблем нет НИКАКИХ. беременность проходит тихо-спокойно. ко второй беременности совсем другое отношение. вообще, все время забываю о том, что беременна. девочку свою на ручках таскаю по мере надобности, правда она всего 10 кг весит. приучаю ее понемногу к самостоятельности, но так, ненавязциво.

ГВ мы свернули, когда я только-только забеременела. правда я не знала еще об этом. молока стало мало, детка просыпалась каждый час, плакала, ела плохо. мне надоело все это и я ее на смесь перевела вообще без проблем. хотя прежде она рожок на дух не переносила.

помощь, мне кажется, будет нужна так или иначе. по крайней мере должен быть кто-то, на кого в любой момент можно ребенка оставить.

Aiti P 18-06-2008 02:06

Про молоко:
Забеременела в ребенкиных 1,3;
Отняла грудь в 1,9 - причем последние месяц-два молока, мне кажется, не было. По крайней мере я не видела ни капли, и ощущения были странные (что такое зрелая лактация, я знаю - старшую кормила до 2,6).
Не стала бы отнимать, но кормить стало безумно больно и дискомфортно (я не думаю, что это связано с беременностью - нечто подобное было и со старшей, но не так сильно и периодически проходило).

После рождения дочки сын вспомнил, что такое "титя". Сначала пробовал, говорил - "кака", а потом понравилось.
Сейчас кормлю обоих.

Про тяжести:
Сына я рожала, когда старшей было 3,6. Весила она тогда 24 кг. Частенько я брала ее на руки (ненадолго, конечно, но все же поднимала). Меня ругали все, кому не лень, но отказать ей я не смогла.

S_O_V_A 18-06-2008 02:36

Почитала топик - захотелось срочно второго.
Будем стараться;).

UltraMarina 18-06-2008 03:39

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 13859161)
Почитала топик - захотелось срочно второго.
Будем стараться;).

Не стоит специально делать этого слишком рано.
С 2 малышами трудно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.